Kurt(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles sehr, sehr angenehm!!
Das eine Menü kocht der Chef selbst, keine FERTIG-Produkte, war sehr schmackhaft!!! Meckerer wegen nur einem Menü sollten ein 4 Stern-Hotel buchen wo es ein großes Buffet gibt, aber dort kostet es sicher das doppelte!!! Frühstück auch ok
Norbert & Karoline(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden
Familiär geführtes Hotel mit Top - Preis/Leistung. Schöne Ruhige Lage Perfektes Essen Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Kamen in den Genuss von Urlaub bei Freunden. Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungsurlaub
Ruhig gelegenes Hotel, Personal nett und zuvorkommend. Zimmer waren sauber und ordentlich. Wenn man etwas abseits vom Trubel sein möchte, können wir dieses Hotel empfehlen. Frühstücksbüfet war ausreichend und schmackhaft, Abends müsste vielleicht auch auf Vegetarierer eingegangen werden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Gerald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches Familienhotel
Freundliches Familienhotel mit sehr guter Küche. Ruhige Lage für ideales Entspannen am Pool oder See. Sehr viele Spielmöglichkeiten (Billard, Dart, Tischfußball, Tischtennis ..) inkl.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein 3 Sterne Hotel, eher eine günstige Herberge
Dieses sogenannte Hotel bietet überhaupt keinen Service, alles über Selbstbedienung organisiert, alle Getränke über Getränkeautomaten, einfaches Frühstück, abends nur ein vorgegebenes Menü, keine Wahlmöglichkeit, essbar jedoch kein Sterneessen, Zimmer großzügig, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (z.B. dicke Staubschicht auf Waschtischrohr), Wellnessbereich geschlossen - gibt es nicht mehr, WLAN funktioniert nicht im Altbau (wo die größeren Zimmer sind), kein Aufzug, Hotelbar immer geschlossen, wenn man abends…
Christina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Not the yellow from the egg..
Erster Eindruck war sehr gut. Dieser verging aber genau so schnell. Für ein drei Stern Hotel in Österreich war es eindeutig zu wenig sauber und komfortabel. Ausserdem ist der Juniorchef nicht der freundlichste. Er wirkte sehr genervt und auch auf unseren Hinweis das das Bad schimmle war im ziemlich egal! Preis Leistung war in Ordnung.
Familie Steiner(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsame Tage mit gut bürgerlicher Küche
Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als zufrieden stellend. Die Zimmer sind grosszügig geschnitten. Das Essen abwechslungsreich und schmeckt gut. Der Pool ist sauber und für Familien optimal. Das Strandbad ist nahe dem Hotel gelegen und sowohl zum Erholen, als auch für Kinder wunderbar geeignet- kleiner Spielplatz am Eingang. Es waren angenehme 4 Tag.
Anna & Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Radurlaub
großes geräumiges Zimmer, sauber, ruhige Lage, eigener Badestrand, nur fünf Minuten entfernt, schöner Swimmingpool
Monika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nicht unbedingt empfehlenswert
Hatten 3 Tage In derDusche nur kaltes Wasser,am4Tag wurde uns ein anderes Zimmerangeboten. Wir haben es nicht angenommen, weil wir am 5. Tag abreisten Essen war gut, Zimmer sehr schön und geräumig. Chef nicht sehr freundlich. Speiseraum hat Kantinencharakter. Preis-Leistung passt
kurzbauer-grein(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier macht man wirklich Urlaub bei Freunden!
Hotel sehr sauber. Personal extrem freundlich. Essen super lecker. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Für Ruhe suchende sowie Unternehmungslustige geeignet!