Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieser Urlaub bleibt unvergessen, was will man mehr
Dieses Hotel wird unser Favorit ,für unsere Hochzeitsreise.Ambiente und Service waren sehr angenehm. Sauberkeit und Sicherheit waren gegeben. Kinderfreundlich ,Shopping und vieles mehr.
Edoardo(61-65)Deutschland
Wir haben das Hotel für Sommer 2013 wieder gebucht
Gute Preis-Leistung Verhältnis. Negativ: Hotelanlage laut. Zimmer war sehr Klein. positiv. Strand und Lage des Hotel, Essen und Personal gut.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super toller Urlaub
Von Anfang bis Mitte Mai 2012 haben wir einen tollen Urlaub hier verlebt.Ein tolles Hotel .SEHR sauber..lobenswert.Das Essen war klasse...Tag für Tag.Das Personal sehr um alle Gäste bemüht.Die Kleinkinder wurden verwöhnt und den Erwachsenen las man jeden Wunsch von den Augen ab Wir haben vom Hotelzimmer aus 3mal nach Deutschland telefoniert und nur insgesammt 80Cent bezahlt (0,80€) das war günstiger als wir je dachten.Wir haben für 10€ pro Person eine Ausflugsfahrt zu den Wasserfällen usw. gemacht....leider haben…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub ....
Super schöner Urlaub, waren für 10 Tage da, Erholung pur wir waren mit die ersten Gäste dieses Jahr und haben die ersten 5 Tage mit maximal 40 Leuten im Restaurant gesessen, werden wiederkommen weil.... wir waren jetzt das zweite mal.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder
Rezeption versucht die allerschlechtesten Zimmer zuerst loszuwerden, viele müssen daher am 2. oder 3. Urlaubstag umziehen, Zimmerausstattung alt, Hotel hat keine 5 Sterne verdient, allenfalls 3 -4 Sterne, daher viel zu teuer. ACHTUNG: auf keinen Fall Nebengebäude buchen, winzige Zimmer, viele Mängel, meiner Meinung nach 0 Sterne! W-Lan vorhanden in der Lobby und in den Haupthäusern sowie im Poolbereich. Fazit: das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner urlaub , sehr empfehlenswert........
Essen, Ambıente, Personal, Anımatıonsteam super toll. Echt empfehlenswert. Super erholsamer Urlaub. Strand und der Pool echt toll. Kann man nur jedem weıter empfehlen. Wenn man Actıon wıll ıst man hıer sehr gut aufgehoben aber man kann auch seıne Ruhe haben wenn man wıll. Das Anımatıonsteam ıst nıcht aufdrınglıch sondern sehr nett und lustıg.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super schöner Urlaub
Netteund übersichtliche Anlage des Hotels. Zimmer sehr ordentlich und sauber! Viele internationale Gäste im Hotel es herrscht eine Familien atmosphäre dort. Netter Badeurlaub. Aber wer als Single auf Party aus ist wird sich schwer tun. Ich war sehr zufrieden und kann es Familen nur empfehlen. Im Juli,August aber sehr warm dort nicht jedermannes Sache.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub
Recht modernes sehr sauberes Hotel.Trotz seiner Größe hat man auf Grund seiner Struktur kaum das Gefühl das es Übervoll ist. Publikum eher deutsch und russisch, aber auch alle anderen Nationalitäten,wobei keine wirklich negativ auffiehl.
Carsten(51-55)Deutschland
Hotel Turan Prince
sind jetzt zum zweiten mal dagewesen und nicht zum letzten mal,sauber,schöner strand direkt am hotel und super sauber,riesige vielfalt an essen und getränke........kann es nur empfehlen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zufrieden
Sınd das zweıte mal hıer. Essen sehr gut, hat sıch zum letzten Jahr verbessert. Anımatıonsprogramm sehr gut, auch abends. Fazıt: Empfehlendswertes Hotel.