Astrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel zum Jahreswechsel!
Gute Unterkunft , Personal super nett Frühstück in großer Vielfalt sogar bis 12 Uhr. Toll, toll, toll. Das haben wir sonst noch nirgends erlebt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren zwar nur für eine Nacht da, sind aber ganz begeistert. Tolle Zimmer, netter Sevice. Wir kommen wieder:-) bestimmt!
Antje(51-55)Deutschland
Ein gut geführtes Hotel
sehr nette Servicekräfte, hilfsbereit, gutes und reichhaltiges Frühstück, es wird nach Sonderwünschen gefragt wie zum Beispiel Rührei oder Spiegelei

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes Hotel,tolles Team!
Büsum....ein toller Ort,ein gemütliches Hotel mit einem tollen jungen Team.Zimmer sauber,und ordentlich mit maritimen Dekorationen eingerichtet.Bad könnte etwas größer sein....aber dort hält man sich ja nicht allzulang auf! Die Zimmer sind etwas hellhörig.Parkplatz ist ausreichend vorhanden.Essen ist super!Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Thea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Gut geführtes kleines Hotel
Doppelzimmer mit Frühstück,auf mehrere Gebäude verteilt. Die Sauberkeit war gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig.Man konnte abends in der Gaststube gemütlich beisammen sitzen und reichlich essen. Büsum lohnt sich
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es geht nicht besser: Top Unterkunft + Essen + Service
Lage: hinten am Deich und den Hafenbecken, vorn an Altstadt-Sträßchen zur Promenade hin - keine bessere Lage möglich, Ein besonderer Vorteil: von Büsum fährt das größte und schnellste Schiff nach Helgoland, das dazu noch von allen Tagesschiffen den längsten Aufenthalt auf der Insel bietet. Wir haben davon Gebrauch gemacht und waren sehr zufrieden. .Alles in allem unserer bisher schönster Urlaub an der Nordsee und bei weitem der bisher schönste Ort an der Nordsee - viel schöner als St. Peter und für uns…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Maritimes Hotel im Herzen von Büsum
Wir waren im Herbst 2012 zu Gast in diesem Hotel im Herzen von Büsum. Vom Hotel aus sind es nur ein paar Schritte bis zum Hafen, bis zum Deich oder an den Strand. Das Hotel ist an sich zusammengewürfelt aus mehreren (teilweise alten) Häusern. Die Einrichtung der Zimmer ist aber sehr modern und maritim ausgerichtet. Das angeschlossene Restaurant bietet sehr leckere Speisen zu fairen Preisen. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt scheinbar recht gut ausgelastet, was zu einer etwas angespannten Parksituation geführt…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier sieht man seine Anzahlung leider nicht wieder
Eigentlich ein ganz nettes Hotel, man sollte allerdings auf keinen Fall mehr als 20% als Anzahlung leisten. Trotz schriflicher und telefonischer Bestätigung haben wir unser Geld auch nach 6 Wochen immer noch nicht wieder. Sehr, sehr schade, sowas vergrault auch Gäste. Für Behinderte mit Rollstuhl nicht zu empfehlen, da es zu viele Treppen gibt.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Büsum im September
Falls etwas als negativ sich darstellt, muss man es nur sagen und es wird sofort erledigt. Das sehr junge Personal ist unglaublich nett und bereit dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ausgezeichnet ist neben Frühstücksbuffett auch der Mittagstisch. Die Speisekarte abends ist vielfältig und wird entsprechend den Wünschen der Gäste angepasst. Geschmacklich kann man nur eine Werbung zitieren - Saulecker - .
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Nordsee Stadt
Ein gemütliches typisches Norsee Hotel mit vielen kleinen dekorativen Dingen, die jedem sofort sagen 'Ich bin an der See' Nettes freundliches Personal, gute Küche. Die Zimmer sind etwas sparsam eingerichtet jedoch ist alles wichtige vorhanden und das wichtigste alles sauber und ordentlich. Keine 2 Min vom Hafen und vom Strand entfernt sowie die Stadt die ab der nächsten Seiten- Str. ihre Pforten aufmacht, dennoch liegt das Hotel sehr ruhig. Alles gut zu erreichen ob zu Fuß oder per Rad. Eine Bimmelbahngibt es auch…