Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Kurzaufenthalt geht gut!
Es ist ein einfaches Hotel. Wir haben es gebucht, da wir in der Nähe zu einer Feier eingeladen waren und es nicht weit weg war vom Veranstaltungsort.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Frühstück und Abendessen im Restaurant.
Super reichhaltiges Frühstücksbuffet. Restaurant direkt am Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Nur zu empfehlen. Zimmer eher hellhörig.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zum Übernachten für mich ok, als Urlaubshotel naja
gutes Hotel mit annehmbarem Zimmer, klein aber ok. Gutes Frühstück und gutes Restaurant und der Chef hatte sich wegen Problemen gekümmert

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Zimmer und guter Service
Wir hatten ein sehr modern eingerichtetes Zimmer mit ebenso modernem Duschbad. Service war super, man hat sogar eigens für uns die Frühstückszeit um 30 Minuten vorverlegt. Liegt leider etwas weit weg vom Zentrum.
Denise & Henry(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleine nette Pension
Ist eine kleine Hotelpension mit Gaststätte, die denken wir gerade im Erneuerungsverfahren ist. Waren 2 Nächte in der Pension uns hatten ein kleines Zimmer im Keller. Das Zimmer war bis auf das Badezimmer sehr schön und sauber und wurde wohl gerade erneuert. Das Badezimmer war allerdings nicht zumutbar. Müsste dringend renoviert werden. Parkplätze sind gut in Hotelnähe zu ereichen. Frühstück (Buffet) war für 5,50€ zu buchbar und für den Preis auch in Ordnung. Zu Lage, Umgebung, etc können wir nix weiter…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es kommt darauf an...
Es kommt wirklich auf das Zimmer an. Diese wurden vor allen Dingen in der oberen Etage bereits renoviert. Bei Reservierung umbedingt auf ein renoviertes Zimmer bestehen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zu empfehlendes Hotel für Geschäftsreisende
Gemütliches kleines Hotel, vor allem für Geschäftsreisende mit gutem Restaurant und gutem Frühstücksbuffet.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel ist nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswertes Hotel, Zimmer großteils im "Keller" - schlecht gelüftet- auf Beanstandungen wurde nicht reagiert
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kleiner Preis, kleine Leistung
Mal eine Nacht geht, länger auf keinen Fall. Für Geschäftsreisende, die den Rest des Tages wo anders verbringen und dann nur zum Schlafen einkehren ok.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freundliches Personal
Ich war im großen und ganzen zufrieden, Check-In war freundlich und ging sehr schnell. Neben dem Hotel befindet sich eine Sparkasse und ein EDEKA-Markt. Die Einrichtung ist recht dunkel gehalten und finde den Preis nicht ganz angemessen für eine Nacht, aber war ok. Habe über HRS gebucht und dort gibt es den Preis exklusive Frühstück. Frühstück wird bei der Abreise aber aufgeschlagen auch wenn man, wie ich nicht gefrühstückt hat. Wird aber ohne Beanstandungen von der Rechnung genommen.