Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub!
Die Hotelleitung pflegt einen persönlichen Umgang mit seinen Gästen. Verbesserungsfähig ist hier jedoch die Personalführung, die offenkundig für gelegentlichen Unmut bei den Angestellten führt. Das Personal war trotzdem immer freundlich und zuvorkommend für unser Wohlbefinden im Einsatz. Besonderer Dank an dieser Stelle nochmal an Jenny und Steffi! Die Spielmöglichkeiten (großes Spielzimmer, Spielplatz, "Kino", ...) für die kleinen Gäste sind super, etwas enttäuschend war die sparsame persönliche Kinderbetreuung.…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Rund um sorglos Paket
Wir haben mit zwei Familien (5 Kinder von 4 bis 11) neun super Tage verbracht. Hotel, Gegend, Menschen und Wetter waren 1a! Das Freizeitangebot in der Umgebung ist erstklassig. Gerne wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes Haus; auch ohne Kinder!
Familienhotel welches diesen Titel auch zu recht hat. Wir waren ausserhalb der Ferien da und es war auch für uns ohne unser Kind ein Hotel was wir nochmal besuchen werden. Mit Kindern aber auch wenn es denn noch so klein wäre;-)) Alles Sauber 3/4 Verpflegung auf hohem Niveau Gäste von Kindergarten bis Rentner, alles dabei und zufrieden. Wer ein gutes Hotel an einem super Skigebiet sucht wird hier nicht entäuscht und das auch zu einem tollem Preisleistungsverhältniss

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familiär für Familien - wir kommen wieder
Das Hotel Truyenhof hat uns sehr gut gefallen. Sowohl unseren drei Mädchen (5,9,11) als auch uns Eltern. Das Hotel wird mit viel Liebe von der Familie Jele geführt. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Bad war ausreichend groß mit zwei Waschbecken und Wanne; extra abgetrennte Toilette. Das erleichtert die Morgenhygiene bei fünf Leuten extrem. Das Frühstücksbuffett war gut und reichlich. Extrawünsche - wie ein Spiegelei -waren kein Problem. Chefin oder Juniorchefin kamen hin und wieder auf einen kleinen…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschöner Winterwohlfühlurlaub
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage, jedoch ca. 10 Min. von Skigebiet entfernt. Schöne, saubere Zimmer, nettes Personal, gutes, reichhaltiges Frühstück. Ab 16:00 Uhr Kaffee und Kuchen, sehr leckeres Abendessen. Preis / Leistung stimmen hier, wir werden bestimmt noch einmal im Truyenhof Urlaub machen.
Steffy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotelbetrieb und Hochzeit vertragen sich nicht
Freundlich ausgestattetes Hotel mit viel Farbe, geräumigem Speisesaal, sehr gutem, vor allem interessantem (!) Essen eines experimentierfreudigen Kochs. Freundliches Servicepersonal und distanzierte Freundlichkeit der Geschäftsleitung.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Truyenhof- viel Service und super sauber
Der Truyenhof hat in Sachen Service seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient.Das Hotel ist sehr familär und gemütlich. Familie Jele, die das Hotel führt war immer bemüht Extrawünsche zu erfüllen, boten täglich Unternehmungen an (Eistockschießen,Fackelwanderung, ...) und die Chefin erkundigte sich häufig selbst nach dem Befinden und eventuellen Problemen. Das Essen der gehobenen Küche war sehr abwechslungsreich und teilweise ausgefallen. Ich als Vegetarier bekam auch täglich ein Extragericht, wenn in den 3…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Klasse Hotel mit einer herzlichen Gastfreundschaft
In dieses Hotel fahre ich schon seit 11 Jahren, ich fühle mich dort sehr wohl, wie zu Hause. Die Gastfreundschaft, der Service, das Essen, die Zimmer, der Wellnessbereich- einfach top, ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch die Lage zum Skigebiet ist bestens, kurze Anfahrtzeit mit dem Skibus ca. 10 Min und man ist im Skigebiet. Ich werde auch die nächsten 10 Jahre dieses Hotel buchen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen. Ruhige Lage und gemütliche Atmosphäre. Kinder können sich frei bewegen. Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Getränke beim Abendessen gratis. Kinderbetreuung für Kinder bis ca. 8 Jahre gut. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, hätte aber bei 5 Personen etwas größer sein können. Toller Wellnesbereich und Hallenbad für die Kinder. Das Personal war durchgehend sehr sehr nett und versucht auch außergewöhnliche Wünsche zu erfüllen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ausgezeichnetes Familienhotel!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Familie Jele und Ihre Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war ganz ausgezeichnet und abwechslungsreich und auch für die Kinder waren tolle Gerichte dabei. Der Kinderklub hatte immer schöne Spiel-und Bastelangebote und auch einen großen Tobe-und Kletterbereich. In dem wunderbar gestaltetem Sauanbereich ist Entspannung garantiert. Die Zimmer/Suiten sind sehr geräumig und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.