Micha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub mit Erholungsgarantie immer wieder gern!
Ein sehr schönes und familien freundliches Hotel in einer zentralen Lage mit fast unbegrenzten Möglichkeiten der Urlaubsaktivitäten in jeder altersklasse ! Das Team des Truyenhofs ist sehr freundlich und hilfsbereit ,es bietet eine sehr abwechselungsreiche Küche die sehr ausgewogen und schmackhaft ist !! Es werden Hauseigene Aktivitäten wie Wandertouren , Mountainbiketouren u. Kinder oder Familieaktionen angeboten ( Tennisplätze u. Minigolf inkl. ) . Dazu kommt ein sehr großes und vielseitiges Programm des…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wohlfühlhotel
Der mir zur Verfügung stehende Zeitraum für eine umfassende Bewertung war sicherlich zu kurz. Ich habe mich hier aber sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Kann das Hotel weiterempfehlen und würde jederzeit auch wieder im Truyenhof einchecken.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Fantastischer Winterurlaub
Fantastisches Hotel in sehr guter Umgebung mit grosse Auswahl der Schipisten für alle - von Anfänger bis zu Profis. Sehr gute Hotelausstattung, österreichisch leckeres Essen, ausgezeichnete Kinderbetreuung (leider nur im Hauptseson!). Freundlichkeit und Hilfbereitschaft von Personal und Inhabern kann einfach nicht hoch genug gelobt werden! Facit: wir haben DAS Winterurlaubshotel für uns gefunden, nächstes (und nicht nur nächstes) Jahr gerne wieder!

Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4 Sterne in Super-Atmosphäre
Hier werden den Gästen professionelle Hotellerie und zugleich familiäre Atmosphäre geboten. Diese eher seltene Kombination empfanden wir als sehr angenehm in unserem Kurzurlaub im Truyenhof. Ein zugewiesener Tisch im Speisesaal für die Dauer des Aufenthalts lässt den Gast sich daheim fühlen. Der Wellness-Bereich ist gut ausgestattet, traumhaft gute Massagen - nach anstrengender Wanderung eine Wohltat. Das Hotel liegt ruhig, kein Lärm von der Durchgangsstraße, Vogelgezwitscher ist ein milder Wecker. Besser haben…
Judith(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gut, gemütlich und schöne Nebensächlichkeiten
Sehr gemütlich und gut Hotel mit freundliche Personal! Das Essen ist sehr gut, auch für die Kinder. Das after ski buffet ist auch eine schöne Nebensächlichkeit.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toll. Wir kommen bestimmt wieder.
Alle waren sehr freundlich, das Essen war hervorragend und man konnte sich jeden Tag noch ein Lunchpaket machen. Der Wellnessbereich ist toll - Entspannung pur. Die E-Biketour mit Helge war Spitze.
Manon(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein richtiges Urlaub
Ein sehr, sehr gutes Hotel wo man richtig Urlaub hat! Das ganze Team ist sehr freundlich und die Winterliche Umgebung ist perfekt für schöne Ski-Tage.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel ok, aber nie 4 Sterne
Ausstattung des Hotels ist ok aber für 4 Sterne reicht es nie und nimmer. Bett knarrt so stark, dass beim Drehen die Familie wach ist. Mobiliar im Zimmer ist uralt. Ein Stuhl viel auseinander! Dusche ist eine Fehlkonstruktion. Es wird jedes Mal das Bad unter Wasser gesetzt. Service im Restaurant ist extrem schlecht: -Wenn man sich nicht selber meldet wird man nicht bedient. - Bestellung der Menüs wird vergessen - Abgeräumt wird ungenügend (erst wenn man beispielsweise schon den Salat geholt hat) Rezeption…
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Willkommen zu Hause
Heim ist da wo man sich wohl fühlt, da hatte ich das Gefühl : Willkommen zu Hause,,. Richtig tolle , freundliche und sympathische Familie . Ich bin glücklich darüber dass ich diesen schönen Urlaub dort bei Familie J. verbringen dürfte. Freue mich schon auf einen wiedersehen. Viele Liebe Grüsse K.T.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlfühlhotel pur
Wir waren bereits mehrere Male im Truyenhof zu Gast und wir fühlen uns von Anfang an wohl. Für Kinder ist sehr viel geboten, mit Spielecke, Kinderkino und Hallenbad. Das Essen ist seit letztem Jahr mit dem neuen Koch noch besser geworden. Wir kommen immer wieder gerne um unseren Urlaub hier zu verbringen.