Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmes Sporthotel
Im Hotel alles o.k., relativ gutes Preis-Leistungsverhältnis in Nähe exclusiver Skigebiete, Skibus hält um die Ecke,wobei pro Stunde 2 Busse in der Hauptsaison (in Richtung Skigebiet Serfaus) deutlich zu wenig ist, teilweise völlig überfüllt.
Micha & Melina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach ein Traum!
Ein rundum gelungener Urlaub. Ich war mit meiner Tochter (8 J.) dort. Familie Jele und ihr Team nehmen sich allen Anliegen mit Sorgfalt an. Kein Wunsch wurde kategorisch abgelehnt. Das Hotel ist insbesondere für unsere Belange optimal ausgelegt. Zimmer ausreichend groß mit neuem großen Bad. Das Essen war sensationell!
Wolfhard(56-60)Deutschland
Immer wieder
Wir sind seit Jahren dort Stammgäste. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Es fährt ein Kostenfreier Skibus quasi vor der Hoteltür ab zu den Skigebieten . 10 min Fahrt

Yvonne(46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Freundliches Personal, immer aufmerksam. Frühstück sehr reichhaltig.. Abendessen auch sehr gut. Zimmer sauber und mit dem nötigsten eingerichtet
Conny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gut für Familienkurztrips
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, das Abendessen war erste Klasse. Ein super Ausgangspunkt für jegliche Wintersportmöglichkeiten und Wanderungen, das Kinderprogramm im Hotel hätten wir uns umfangreicher gewünscht, sowie die Outdoorspielmöglichkeiten am Hotel direkt.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Großes Lob an Haus und Mitarbeiter
Unvergesslicher Jahreswechsel 2014/2015 Wir haben den Truyenhof zum wiederholten Mal besucht und waren auch jetzt wieder von der persönlichen und freundlichen Atmosphäre begeistert. Die Mitarbeiter waren sehr motiviert und gingen auf jeden Gast individuell ein. Großes Lob !!! Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel .
Matthias Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel
Sehr schöner Urlaub, es hat soweit alles wunderbar gepasst und alles war bestens. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Mathias(61-65)Deutschland
Immer wieder
Gutes preis-leistungsverhältnis. Immer zu empfehlen. Wellnesbereich sehr schön. Essen sehr gut.grosszügigesZimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Entspannter Skiurlaub in angenehmer Atmosphäre
Jederzeit wieder, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Chefin hat alles super im Griff. Nähe zum Skibus und dann zur Talstation in Fiss sehr gut. Alles passt
Saskia(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut und schönes Hotel in der Nähe vom Skigebiet
Ein sehr gutes hotel in der Nähe von Skigebiet Serfaus Fiss Ladis. Das essen im morgen und abend is sehr gut! Unsere zimmer war auch sehr gut und schön. Nur Sache ist, dass der Skibus nur 1x pro Stunde in das Skigebiet ist.