Anke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Wir hatten dieses Jahr einen wunderschönen Urlaub im Hotel Truyenhof. Unser Zimmer war das Zimmer Mariandl und war für uns 2 Erwachsene und 1 Kind vollkommen ausreichend. Das Badezimmer war schön neu renoviert ( nur die Glastür störte etwas). Das Essen war der absolute Wahnsinn. Frühstücksbuffet hatte alles, was man sich morgens wünscht, man konnte sich jeden Tag ein Lunchpaket machen und am Nachmittag gab es eine Jause, die auch genau richtig war für einen kleinen Snack zwischendurch. Das Abendessen war…
Isolde(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel für ALLE
Wir reisten als Familie mit 2 Kindern (6+8) und ich muss sagen, wir waren wirklich positiv überrascht. Die Lage des Hotels ist optimal (im Tal), da man mit kurzer Fahrzeit verschiedenste Ausflüge (Burg Landeck, Gletscher Kaunertal, Murmli-Wasser u.sonstige Seilbahnen) erreichen kann, ohne ständig Serpentinen fahren zu müssen. Auch für Radtouren (ob leicht oder schwer) ist Ried ein toller Ausgangspunkt. (Leichte und schwere Touren). Das Essen im Hotel ist wirklich hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend.Der…
Friederike(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zum Wohlfühlen
Wir haben ein paar Tage im Hotel Truyenhof, Ried, verbracht. Es hat uns sehr gefallen, und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Als Einzelzimmer bekamen wir Doppelzimmer zur Alleinnutzung, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir waren rundum zufrieden. Gerne kommen wir wieder.

Kalle(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Mein Familien- Wohlfühlhotel
Zum 6.Mal seit 2010 zum Wintersport im Hotel, immer Ende Januar. Das Hotel bietet alles was ich / man im Winter braucht. Saubere u. moderne Zimmer, Restaurant, Bar, Kaminzimmer, Skikeller . . . Großer u. schöner Wellnessbereich, 4 Saunen, Schwimmbad, Solarium, Massage, Ruheraum . . . Sehr freundliche Besitzer- Familie und Personal, ich fühle mich dort „Zuhause“ Essen immer lecker und abwechslungsreich, Suppen u. Salat- Buffe, 3 Gänge Menü . . . Kleines Nachmittagsbuffet, ab 15:00 Uhr, mit Suppe / ggf.…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswert in ruhiger Lage
Empfehlenswert in ruhiger Lage, Ort sehr ruhig (oder anders formuliert: wenig mMöglichkeiten bei Schlechtwetter), daher würde dem Hotel ein Fitnessraum auch gut zu Gesicht stehen
Anna(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr nett und familiäre Atmosphäre
Wir waren schon paar mal im Truyenhof. Jedes mal waren wir sehr zufrieden und würden wir gerne länger bleiben. Wir buchen wieder schon für Sommer. Essen ist dort so perfekt das fast unglaublich ist und wenn Herby an der Bar arbeitet dann geht niemand so schnell schlafen :-) Unsere zwei Jungs sind verliebt und wollen nur nach Ried :-) Bitten auch immer sehr gute Aktivitäten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlaub 2015
Ein Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Dank der netten Betreuung durch Patricia und der tollen Möglichkeiten für Kinder ( Tobe-und Spieleräume/ Schwimmbad) blieb neben dem Skifahren keinerlei Zeit für Langeweile. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem familiären Hotel.
Burghard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub wie bei Freunden
Schönes mittelgroßes Familienhotel im wunderschönen Oberinntal, ca. 300 m vom Zentrum entfernt im typischen Tiroler Stil. Sehr sauberes Haus mit von uns gebuchter Vollpension. Die Familie Jele-Reinke bemühte sich um einen sehr familiär-freundschaftlichen Kontakt zu den Gästen und war jederzeit ansprechbar.
Tony(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer gerne wieder
Hier gibts wirklich nichts zu meckern, alles bestens. Sehr schönes Hotel, megafreundliches Personal, nicht nur an der Rezeption und im Restaurant auch unser Zimmermädel ganz ganz lieb und nett. Es hat rundum alles bestens gepasst.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel, mit kleinen Fehlern...
freundlicher Service, manchmal aber vergesslich; diverse, kleine Schönheitsfehler im Hotel verteilt-abgebrochene Fliesen im Schwimmbad, scharfe Kanten im Spielzimmer;insgesamt ist das Hotel vom Preis-Leistung-Verhältnis schwer in Ordnung..