Manon(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
So nett, so schön. Richtig Urlaub!
Wir fahren seit viele Jahren jedes Jahr ab von die Niederlände nach Hotel Truyenhof. Wir wissen das wir dort ein richtiges Urlaub haben: die Zimmer sinds sauber, gross und sehr modern met viel Komfort. Das Hotelteam ist ganz freundlich und essen und trinken kann man hier sehr gut. Wer mitten in ein schönes berglandschaft Super Komfort sucht, muss hier sein!
Philipp(41-45)Schweiz
Tolles Familienhotel, wo der Gast König ist
Der Truyenhof bietet alles, was man sich als Familie von einem Familienurlaub wünscht: Ein tolles Freizeitangebot, insbesondere auch für sportlich Begeisterte, mit einer 1A Kinderbetreuung sowie ein kulinarisches Verwöhnerlebnis. Beim abwechslungsreichen, sehr schmackhaften Essen bleiben keine Wünsche offen. Preis und Leistung sind in einem sehr guten Verhältnis. Wunderbar auch, dass vom Service bis zu den geführten Wanderungen ganz vieles "Chefsache" ist. Im eher einfach gehaltenen Zimmer, das aber für die ganze…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aus Zufall wird Stammgast
Der Titel sagt alles. Durch Zufall sind wir letztes Jahr auf dieses außergewöhnliche sehr kinderfreundliche Hotel gestoßen. Der erste sehr positive Eindruck wurde dieses Jahr bestätigt und der Urlaub für nächstes Jahre ist schon gebucht. Super Kinderbetreuung im Hotel; die gesamte Gegend ist komplett auf Kinder und Familien spezialisiert!

Anna(31-35)Schweiz
Das perfekte Hotel
Wir sind seit Jahren dabei. Bis jetz war immer alles pervekt ! Alle sind so nett und lieb ! Essen ist super ! Hotel ist sehr kinderfreundlich eingerichtet. Es war uns nie langweilig. Wir freuen uns sehr auf nächste mal im Truyenhof.
NWS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub mit Kind - sehr leckere Küche
Bar, Restaurant, garten, Wellnessbereich, Schwimmbad, Familiensauna, Spielzimmer... Alles super! Essen sehr gut. Tolle Auswahl, ausreichend und sehr gut. Freundliches Personal! Zimmer werden sukzessive renoviert. Sind aber voellig gut und auseichend. Tolle Lage. Viele Unternehmungen moeglich Mountaincart in Fendels ab Sattelboden
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel wird von einer jungen Familie geführt. Hervorzuheben sind: Kostenloses WLAN, alkoholfreie Getränke am Abendessen inklusive, Qualität und Abwechslung der Speisen, sehr gute Kinderbetreuung, sehr nettes und aufmerksames Personal. Kinder Buggies und Tragehilfen für Kleinkinder standen kostenlos zur Verfügung. Wir (Familie mit 2 Kindern, 2 und 5 Jahre) haben uns in dem Hotel rundum wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Liebevoll geführtes Haus mit Spitzenküche
Wir haben gerade die Woche zwischen Weihnachten und Silvester im Hotel Truyenhof verbracht und unsere Tochter reiste mit dicken Krokodilstränen ab. Das familiengeführte Haus bietet für Familien ideale Voraussetzungen ... Jeder kommt auf seine Kosten. 6 Tage die Woche gibt es ab 15.00 Uhr eine Kinderbetreeuung, zusätzlich das Wurli-Kino mit Kicker und mehr sowie ein Zimmer zum Klettern und Spielen. Der Wellnessbereich ist in zwei Bereiche unterteilt ... Wellness für Erwachsene und Kinder ab16 mit Sauna, Infrarot und…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienskiurlaub im Truyenhof in Österreich
Das Truyenhof-Team hat uns auch in diesem Jahr wieder mit seiner Kompetenz und Freundlichkeit überzeugt. Als Dauergäste fühlen wir uns alle sehr wohl in diesem sehr schönen Hotel.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren Rundum zufrieden.
Wir haben ein Paar sehr schöne Tagen in diesen Hotel verbringen dürfen. Vom Empfang bis zur Verabschiedung hat Alles gepasst. Das Motto, Als Gast kommen und als Freund gehen, trifft Hier völlig zu.
Frank(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Unsere Reisegruppe war sehr zufrieden und wir werden nicht zum letzten mal dieses Hotel als Ausgangspunkt unserer Reisen buchen. Top Service, nettes Personal alles sehr zufriedenstellend.