Michal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nettes Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, modern eingerichtet, aber mit Bezug zur Bergwelt! Alles war sauber. Nur der Saunabereich und das Hallenbad waren schon etwas älter. Aber trotzdem nett. WiFi hat überall gut funtioniert. Mit dabei war Frhstück, Lunchbag, Mittags Kaffee Kuchen Salat und Abend das Menu mit Sallat und Suppe vom Buffet. Ausserdem einen kleinen Aussenpool und eine Minigolfanlage die zum Hotel gehört.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Service
Unser kurzer Schiurlaub, 5 Tage, wurde im Hotel Truyenhof mit bestem Service und allerbester Verpflegung ein Verwöhnaufenthalt. Wir werden sicher wieder kommen. Liebe Grüße an das ganze Team. Christa und Günter
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbares Hotel, toller Service
Das Hotel ist für Familien mit Kindern hervorragend geeignet und bietet einen tollen Service und auch ausgezeichnetes Essen. So stellt man sich einen Top-Urlaub vor!

Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Bestens geignetes Hotel für Gruppenskifahren
Gut geführtes Familienhotel mit gepflegten Zimmern, bester Verpflegung und freundlichen aufgeschlossenen Mitarbeitern.
Ben(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausnehmendes Hotel
Kurze Skiurlaub, richtig nah zur Serfaus-Fiss-Ladis. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, freundliche Leute. Komme sicher wieder.
Yves(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlhotel
Schön eingerichtetes Hotelzimmer, ausgezeichnetes Essen, interessante Weinkarte, Wellnessbereich mit finnischer Sauna, hilfsbereite Gastgeber. Skigebiet Kaunertalergletscher hat aktuell ausreichend Schnee, relativ kleines Skigebiet mit breiten und mehrheitlich einfachen Pisten. Nachteil: die ca. 45-minütige Anfahrt (deshalb jedoch wenige Personen)
Edwin(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne und warme Weihnachtstage
Sehr sorgsame betreuung. Gute Zimmer, gemutliche bar & restaurant und eine sehr gute Küche. Vielen Dank Familie J.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienfreundliches Hotel mit toller Ausstattung
Das Hotel zeichnet sich durch große Familienfreundlichkeit, sehr guten Service und einer tollen Ausstattung aus, wir kommen schon viele Jahre und können das Hotel weiter empfehlen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
3. Urlaub, gerne wieder
Wir waren schon zum dritten mal hier und sind sehr zufrieden. Die Portionen beim Hauptgang könnten etwas größer sein, aber die Qualität und der Geschmack der Speisen ist sehr gut.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr erholsamer Urlaub!
Wir hatten 5 wunderbare Urlaubstage! Die Zimmer waren groß und sauber, das Bad neu renoviert! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen war hervorragend.