Rainer(46-50)Österreich
harmonisches Hotel zum Gernhaben
Eine sehr harmonische Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen ein. Man spürt das ehrliche Bemühen um die Gäste. Kinder sind wirklich willkommen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Ein sehr persönlich und freundlich geführtes Hotel. Das Essen ist sehr gut und auch für die Kinder gibt es leckeres und ausgewogenes Essen. Hervorzuheben ist die Kinderbetreuung und die Spielmöglichkeiten. Rund um das Hotel gibt es eine Vielzahl von Dingen, die man machen kann. Es wird auch bei schlechtem Wetter im Sommer nicht langweilig.
Markus(41-45)Deutschland
Top Hotel in super Lage
Ein wunderbarer Urlaub im Oberinntal. Hier hat alles gepasst, Personal war superfreundlich, das Zimmer sauber und geräumig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Désirée(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
sehr freundliches Personal gutes Preis Leistungsverhältnis. Hat sogar einen Pool draussen und drinnen eine grosszügige Wellnessanlage. Die Halbpension ist sehr empfehlenswert. Das WLan hat sehr gut funktioniert. Gratis Parkplätze ums Hotel.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gern!
Wie auch im letzten Jahr waren wir extrem zufrieden und bedanken uns für den tollen Service, die Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Freundlichkeit!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Urlaubshotel mit wenigen Mängeln.
Hervorzuheben sind Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Allerdings sollten vielleicht die Getränkepreise in der Bar/Lounge überdacht werden. Für € 5,20 schmeckt mir das Weizenbier einfach nicht !
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Wir waren zum 2. Mal da - schon allein wegen dem tollen, abwechslungsreichen Essen, der Kinderbetreuung/ -Angebot, für Fragen war immer einer sofort da, das Motto stimmt - " Als Gäste kommen - als Freunde gehen"
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Wir waren jetzt 2 mal auf der Durchreise mit einem befreundeten Ehepaar. Sie waren auch angetan von dem Hotel. Kennen die Fam. Jele aus den Winterurlauben. Alles super!!!!!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Dieses Hotel ist nur zum weiterempfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen, alle waren sehr nett, es war sauber und das essen war auch sehr gut!! einfach schön:-)
Ruth und Niklaus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gern!
Sehr freundliches Personal, super Küche, sauber - was will man mehr? Wenn ich wieder mal in der Region bin, kommt nur der Truyenhof in Frage!