olna(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
tiptop
Waren mit unseren drei Kindern zu Weihnachten dort. Tolle angemessene Feier, im Anschluss exquisites Weihnachtsbuffet, lies keine Wünsche mehr übrig, im Gegenteil, man konnte stundenlang schlemmen und entdeckte immer wieder etwas neues. Vorbildliche Kinderbetreuung, geht auf Wünsche der Kinder ein, sehr einfühlsam und vertrauenswürdig. Pool entspricht im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, heutigem Standard und ist wirklich wellness, äusserst sauber und hygienisch. Wassertemperatur empfand ich persönlich als…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Hotel, egal ob Wellness oder Skiurlaub
Sehr freundliches Personal. Zimmer war super sauber, täglich wurden die Rückstände der nassen Schneeschuhe gewischt. Aber das wirkliche Highlight des Hotels war das Essen. Frühstück und Abendessen war fantastisch und es war für jeden was dabei! Jederzeit wieder! ♡
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes und sehr gepflegtes Haus mit excellenter Küche. Inhaber und Personal sehr kompetent und sehr herzlich.

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub wie man ihn sich wünscht !
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter (Ausgangs-) Lage und äusserst vielfältigen Möglichkeiten in- und ausserhalb des Hotels. Man trifft auf sehr nette Menschen - von der Inhaberfamilie, über Rezeption, Service , Küche bis zur Bar (Herbert). Gute Küche - Urlaub so wie man ihn sich vorstellt.
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzaufenthalt in Ried
Freundliches Personal, sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer, Super Sauna und Schwimmbad/Pool. Einfach alles sehr toll. Vielen Dank
Burghard und Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man trifft auf sehr nette Menschen
Wir waren zum 3. Mal als Gast in diesem wunderschönen familiengeführten Hotel. Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter und natürlich die Chefs sind super freundlich. Vom Empfang bis zur Verabschiedung hat Alles gepasst. Das Motto "Als Gast kommen, als Freund gehen" trifft hier völlig zu. Wir kommen wieder, ganz bestimmt.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum dritten Mal einmalig!!
Wie die Male zuvor toller Familienurlaub mit kulinarischen Genüssen beim Essen. Wir hatten ein herrliches Zimmer mit Dielenboden. Wirklich einzigstes Manko war, dass unser Balkon nicht überdacht war im Gegensatz zu den meisten anderen. Kinder können sich frei bewegen und spielen. Alle geben sich grosse Mühe und wollen das beste für die Gäste. Margit, Kinderbetreuerin, macht das super und findet schnell einen Draht zu den Kindern. Sie hat auch immer ein paar gute Tipps, da sie sich sehr gut in der Gegend auskennt.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles liebevoll geführtes Hotel
Wir waren nun schon zum dritten Mal mit unseren drei Kindern und Freunden in diesem Hotel und werden auch wieder kommen . Das stilvolle Ambiente , das unglaublich leckere und optisch ansprechende Essen , die liebevolle Betreuung der Kinder durch Margit , die freundlichen Mitarbeiter im Bereich der Gastronomie und dem Empfang , der tolle Wellnessbereich und die Tips und das Angebot bezüglich möglichen Aktivitäten in der Region sind einfach mehr als überzeugend. Man fühlt sich von Anfang an erholt , entspannt und…
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gutes und schönes Hotel
Meine Frau und ich waren eine Woche im Hotel Truyenhof und waren rundum zufrieden Zimmer gut und geräumig Matrazen waren sehr gut, Service und Essen besten es hat uns an nichts gefehlt so macht Urlaub Spass ich kann das Hotel mit guten gewissen weider empfehlen
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundherum zufrieden !!!!
Wir waren schon des öfteren im Hotel Truyenhof zu Gast und werden immer wieder mal dorthin fahren. Da wir Tirol und die Berge lieben ist Ried ein toller Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen im Hochgebirge. Man kommt auch mit einem reichlichen Angebot von Bergbahnen in ganz wunderbare Gebiete. Auch mit dem Auto kann man sehr schöne Touren Nach Südtirol und in die Schweiz machen. Das Hotel verfügt über viele Spa Angebote und besonders die Küche ist hervorragend. Aber am allerbesten ist diese besondere "Freund"…