Corina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das tolle Hotel mit dem "Hacken"
Das Hotel und die komplette Anlage ist wirklich toll! Jedoch war ich von dem Service definitiv enttäuscht für ein 4 Stern Hotel. Am Freitag als wir ankamen, war die Bar bereits um 11 geschlossen obwohl diese gemäss Aussage des Hotel jeweils bis Mitternacht offen ist, was dann am Samstag auch der Fall war. Dann hatten wir am Sonntag pünktlich ausgecheckt und freundlich gefragt, ob wir den SPA Bereich noch ein paar Stunden nutzen dürfen, so wie ich es von allen anderen SPA Hotels auch kenne - auch von den durchaus…
Silvia(46-50)Deutschland
Immer wieder sehr gerne Truyenhof
In diesem Jahr waren wir zum 5. Mal im Truyenhof und wir haben unseren Urlaub wieder einmal mehr mit dem Gefühl beendet, den perfekten Urlaub verbracht zu haben. Das Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten und vor allem seinem aufmerksamen und herzlichen Personal und Gastgeberfamilie laden zum Wohlfühlen ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hiba(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
1000+ Sterne Wert besser geht es nicht
Das beste Hotel weit und breit. So gutes Essen vom Frühstück bis zum 5 Gänge Abendmenü war alles von der besten Qualität. Einfach hervorragend. Alles was sich eine Familie wünscht für den perfekten Urlaub wird dort geboten. Mit so einer Herzlichkeit und Freunde wird das Hotel geführt dass man sich sofort heimisch fühlt. Wir wollten überhaupt nicht mehr heim auch nach 7 Tagen nicht. Wer wirklich perfekten Urlaub möchte sollte definitiv nur dort hin. Wir werden immer wieder zurück kommen ins schöne Truyenhof

Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit tollem Rundumangebot im Preis inklusive
Das Hotel hat ein tolles Angebot mit Wellness, Sportmöglichkeiten und Animation respektive Tagesprogramm für verschiedenste Wünsche. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und wir fühlten uns so richtig wohl während unserem Kurzurlaub (4 Nächte).
Claudia(51-55)Deutschland
Super Familienhotel in den Bergen
Ganz freundliches, familiär geführtes Hotel. Sehr familienfreundlich offen und tolerant. Super Schwimmbad, Sauna, Essen für Kinder und Eltern. Immer hilfsbereit und freundlich- die Inhaber sowie das Personal. Schöne Zimmer in wunderschöner Umgebung. Immer wieder !!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes und sauberes Hotel!
Tolles Hotel, alles sehr sauber, neues Hallenbad mit Aussenpool, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Haben schon zum vierten Mal einen tollen Urlaub im Truyenhof verbracht und kommen jederzeit gerne wieder.
Georg(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder, nur zum weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, schöne Poollandschaft, grosszügiger Spielplatz. Nur zu empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Internetseite TOP - Realität FLOP
Die Präsentation des Hotels auf der Internetseite ist mit der Realität leider nicht vergleichbar. Wir waren von der Beschreibung und der Präsentation auf der Internetseite des Hotels total angetan. Von der Realität wurden wir dann aber unangenehm überrascht. Für all jene die kein Problem damit haben, dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, würden wir es empfehlen, die Preise sind der Kracher. Man sollte sich nur nicht von Bilder täuschen lassen.
Petra(46-50)Deutschland
Tolles Hotel - vor allem mit Kindern
Sehr schönes Hotel!! Super sind... Schwimmbad, Tennis, Minigolf, Spielplatz, Tischtennis, Abendessen, Servic, schöne Zimmer
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren rundum zufrieden!
Wir waren bereits das dritte Mal im Truyenhof, da sich unsere Kinder keinen schöneren Urlaub vorstellen können. Sehr schöner neuer Pool, toller neuer Spielplatz, schöne Minigolf- und Gartenanlage, wie gewohnt auch diesesmal leckeres Essen, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, Spielzimmer zum Toben,.... alles was das Herz begehrt. Wenn die Kinder zufrieden sind, sind es die Eltern auch. Wir konnten uns wunderbar erholen. Wir kommen gerne wieder. Danke für Ihre Mühe!!!