Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen immer gerne im Truyenhof. Carpe Diem.
Den Spruch ,als Gast kommen und als Freund gehen, stimmt Hier wirklich. Die Gastfreiheit und Gemütlichkeit ist sehr Gut. Wir gehen immer wider gerne in diesen Hotel mit ihren sehr schöne und grosszügige Garten- und Spielanlage. Das neue Schwimmbad mit Saunaanlage ist auch sehr Schön und Gut eingerichtet. Das essen ist auch immer Gut und wenn es etwas dabei ist, was Mann nicht gerne hat, dann wird ohne Probleme etwas anders serviert.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder...
Für uns als Familie ein rundum gelungener Urlaub. Gutes Essen, tolle Pool- und Wellness-Anlage, gepflegte und extrem grosszügige Aussenanlage mit Minigolf Anlage und Kinderspielplatz (alles neue Geräte). Es ist ein Hotel mit überschaubarer Grösse und daher kommt der familiäre Charakter voll zum Tragen. Die netten Leute vom Truyenhof haben das ihrige dazu getan und uns in allen Belangen verwöhnt. Wir kommen gerne wieder...
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel war sehr angenehm und sehr freundlich und sehr gut geeignet für Skiurlaub mit sehr gutem und freundlichem Service.

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel in Ried
Schönes Hotel, mit Wellnessbereich, reichhaltigem Frühstücksbuffet und mehrgang Abendmenü. Nur wenige Meter bis zur Skibushaltestelle.
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
lässt keine Wünsche offen, in jeder Hinsicht alle
Das Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten und vor allem seinem aufmerksamen und herzlichen Personal und natürlich die Gastgeberfamilie, welche mit viel Herz und Freude ihre Gäste betreut, ist einfach empfehlenswert.
Nicole(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeignet
Truyenhof ist einer des besten Hotels wo wir unseren Urlaub verbracht haben. Die Hotelbesitzer sind sehr freundliche Leute und sehr Angenehm.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Echt super
Schönes Hotel mit toller Sauna und Schwimmbereich in sehr ruhiger Lage . Hunde ist auch herzlich willkommen . Sehr familiäre Atmosphäre
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gerne wieder....es hat uns sehr gefallen!!
Klasse Hotel mit neuem top Wellness und Gartenbereich zum Wohlfühlen. Leckeres Essen und nettes Personal . Mein 11 Jähriger Sohn und ich sagen Vielen Dank für die schönen Tage. Sehr kinderfreundliches Haus.Das Zimmer war sehr sauber und ein renoviertes Bad war sehr positiv. Sehr nette angagierte Gastfamilie .
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unbedingt empfehlenswert - Suchtfaktor!
Dieses Familien-Hotel lässt keine Wünsche offen! Liegt perfekt für größere und kleinere Wanderungen, ist allerdings sooo verlockendund entspannend, dass man sich schon aufraffen muss, um aktiv zu werden. Es hat zum 3 Mal all unsere Erwartungen erfüllt, in jeder Hinsicht, sowohl die Außenanlagen betreffend - neuer größerer Pool, großer schönerer Spielplatz, Minigolf...als auch sämtliche "inneren" Werte - reichhhaltiges, noch köstlicheres Essen, absolut freundlicher, zuvorkommender, in jeder Hinsicht perfekter…
Birgit(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit 100%igem Wohlfühleffekt! Danke
Wieder ein perfekter Kurzurlaub! Alles bestens! Einfach empfehlenswert! Kulinarisch ein Hochgenuss. Für Kinder ein Paradies und eine herrlich gemütliches Ambiente zum Erholen!