Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel in Ried
Schönes Hotel, mit Wellnessbereich, reichhaltigem Frühstücksbuffet und mehrgang Abendmenü. Nur wenige Meter bis zur Skibushaltestelle.
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
lässt keine Wünsche offen, in jeder Hinsicht alle
Das Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten und vor allem seinem aufmerksamen und herzlichen Personal und natürlich die Gastgeberfamilie, welche mit viel Herz und Freude ihre Gäste betreut, ist einfach empfehlenswert.
Nicole(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeignet
Truyenhof ist einer des besten Hotels wo wir unseren Urlaub verbracht haben. Die Hotelbesitzer sind sehr freundliche Leute und sehr Angenehm.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Echt super
Schönes Hotel mit toller Sauna und Schwimmbereich in sehr ruhiger Lage . Hunde ist auch herzlich willkommen . Sehr familiäre Atmosphäre
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gerne wieder....es hat uns sehr gefallen!!
Klasse Hotel mit neuem top Wellness und Gartenbereich zum Wohlfühlen. Leckeres Essen und nettes Personal . Mein 11 Jähriger Sohn und ich sagen Vielen Dank für die schönen Tage. Sehr kinderfreundliches Haus.Das Zimmer war sehr sauber und ein renoviertes Bad war sehr positiv. Sehr nette angagierte Gastfamilie .
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unbedingt empfehlenswert - Suchtfaktor!
Dieses Familien-Hotel lässt keine Wünsche offen! Liegt perfekt für größere und kleinere Wanderungen, ist allerdings sooo verlockendund entspannend, dass man sich schon aufraffen muss, um aktiv zu werden. Es hat zum 3 Mal all unsere Erwartungen erfüllt, in jeder Hinsicht, sowohl die Außenanlagen betreffend - neuer größerer Pool, großer schönerer Spielplatz, Minigolf...als auch sämtliche "inneren" Werte - reichhhaltiges, noch köstlicheres Essen, absolut freundlicher, zuvorkommender, in jeder Hinsicht perfekter…
Birgit(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit 100%igem Wohlfühleffekt! Danke
Wieder ein perfekter Kurzurlaub! Alles bestens! Einfach empfehlenswert! Kulinarisch ein Hochgenuss. Für Kinder ein Paradies und eine herrlich gemütliches Ambiente zum Erholen!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel -wir kommen gerne wieder!
Familienhotel, ruhig gelegen, schönes, neues Hallen- und Freibad mit Abenteuerspielplatz für Kinder. Freundliche, hilfsbereite Besitzer und Mitarbeiter. Faires Preis-Leistungs-Verhältnis und gutes Essen.
Sybille(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unbedingt ausprobieren!!!!!
Familiäres kinderfreundliches Hotel. Superschöner neuer Wellnessbereich für Familien. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als Gast kommen als Freund gehen
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel es gibt jedes Jahr etwas neues es wird ständig modernisiert und in diesem Jahr mit dem neuen Spa Bereich ein Traum. Das Essen ist klasse,Sauberkeit perfekt.Das Team ist sehr freundlich wir kommen einfach nur sehr sehr gern und bestimmt auch wieder.