marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
immer wieder!
zum wiederholten male waren wir nun im truyenhof - und nicht zum letzten mal. alles bestens!!! sehr freundliche und familiäre atmosphäre.
Lieve(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
urlaub bei freunde
Einfach super! super chefin und chef, super personal, sehr freundlich, neues wellnes, sehr gute küchen, super urlaub
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Skiurlaub
Tolles Urlaubshotel mit kompletten Wohlfühlangebot, welches in allen Belangen weiter zu empfehlen ist. Über den Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Hotel-/Zimmereinrichtung, Essensangebot mit entsprechender Qualität gibt es fast nichts auszusetzen. Einzig die Getränkepreise sind m. E. etwas hoch.

Tobi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein super freundliches Team, in einem wunderschönen Hotel, mit einem riesengroßen Angebot für Kinder, einem tollen Speilplatz, einem super schicken neuem Schwimmbad und einer tollen Sauna-Landschaft. Würde mir aus Zufall von einem Freudn empfohlen. Ein SUPER TIP. Wir werden definitiv wieder kommen.
Anton Toni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
SUPER
Einfach toll! Cordula, Mira und Helge, sind SUPER Gastgeber. Ich kann es nur empfehlen. Immer Herzlich und zuvorkommend.
DWi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Haben einen wunderbaren 10tägigen Wanderurlaub verbracht. Einen so herzlichen und immer freundlichen Umgang ausnahmslos aller Mitarbeiter haben wir bisher selten erlebt. Besonders hervorheben muss man die ausgezeichnete Küche...abwechslungsreich, geschmackvoll und immer toll dekoriert. Summer Card Gold ist top!!!
frederike(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Ort
Wir besuchen Truyenhof seit 7 Jahre. Service, Essen und Zimmer sind perfekt! Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Die Schigebiete sind alle ganz in der Nähe.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen immer gerne im Truyenhof. Carpe Diem.
Den Spruch ,als Gast kommen und als Freund gehen, stimmt Hier wirklich. Die Gastfreiheit und Gemütlichkeit ist sehr Gut. Wir gehen immer wider gerne in diesen Hotel mit ihren sehr schöne und grosszügige Garten- und Spielanlage. Das neue Schwimmbad mit Saunaanlage ist auch sehr Schön und Gut eingerichtet. Das essen ist auch immer Gut und wenn es etwas dabei ist, was Mann nicht gerne hat, dann wird ohne Probleme etwas anders serviert.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder...
Für uns als Familie ein rundum gelungener Urlaub. Gutes Essen, tolle Pool- und Wellness-Anlage, gepflegte und extrem grosszügige Aussenanlage mit Minigolf Anlage und Kinderspielplatz (alles neue Geräte). Es ist ein Hotel mit überschaubarer Grösse und daher kommt der familiäre Charakter voll zum Tragen. Die netten Leute vom Truyenhof haben das ihrige dazu getan und uns in allen Belangen verwöhnt. Wir kommen gerne wieder...
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel war sehr angenehm und sehr freundlich und sehr gut geeignet für Skiurlaub mit sehr gutem und freundlichem Service.