Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Uns hat es gefallen
Hier wird wert auf Gastfreundschaft gelegt. Der Truyenhof bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Inntal gibt es viele Freizeitmöglichkeiten und das Klima ist sehr mild.
Lisa(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super!
Alles ist sehr sauber. Der Garten ist einfach nur super. Personal außerordentlich freundlich. Es hat alles gepasst. Wir kommen wieder.
Gundula und Erhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir kommen immer gerne wieder
Sehr schönes Familienhotel super nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit man fühlt sich vom ersten Tag an willkommen und gut aufgehoben.Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.

Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Familienhotel, gutes Preis/Leistungsniveau
Das Hotel liegt sehr schön und hat eine wunderschöne Infrastruktur. Die Poolanlage ist sehr modern mit tollem Aussenpool. Saunabereich tip top. Zimmer geräumig und zweckmässig eingerichtet.
Dario(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert für Familien
Die Mitarbeiter simd sehr freundlich und das Spielzimmer ist toll. Uns hat gestört, dass die Liegen in der Wasserwelt von anderen Besuchern reserviert wurden, ohne dass sie gleich benutzt wurden. Wenn man Ferien plant mit kleinen Kindern, kann man das Hotel bestens empfehlen.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
sauber, wohlfühlen, erholen
Wir kommen seit Jahren schon sehr gerne in dieses Hotel. Jedes Jahr wird hier modernisiert und erneuert, z.B. Schwimmbad, viele Bäder usw.
Stefanie(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schoener Skiurlaub
Hotel Truyenhof ist ein sehr schönes Familienhotel.Es liegt zentral zu mehreren Skigebieten. Das Personal und die Rezeption sind sehr freundlich und bemühen sich alles möglich zu machen. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotelperle - weg vom grossen Rummel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service, welcher keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und angenehm. Das Hotel ist sauber und gepflegt.
René(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
unbeschwerte Ferientage an in idealer Ausgangslage
sehr gepflegtes Hotel, kinderfreundlich, super SPA-Bereich guter Hausgeist gediegene, familiäre Atmosphäre sehr empfehlenswerte Adresse
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Verwöhnung pur!
Sehr freundlicher Service, exzellente Küche, wir wurden richtig verwöhnt, auch Spezialwünsche haben Platz und werden umgehen erfüllt, schöne Wellnessanlage und Saunalandschaft --> einfach sehr empfehlenswert!!!