HANS(66-70)Schweiz
Alles SUPER.
Der Spruch, als Gast kommen und alsFreund gehen, stimmt Hier wirklich. Wir waren zum Xten mal Hier und sind immer sehr zufrieden .Vom Empfang bis zur Abreise stimmt wirklich Alles. Saubere Zimmer, schöne Terrasse mit Gartenanlage etc. Etc.
Henri(61-65)
Zauberhaftes Hotel
Zauberhaftes Hotel mit tollem Team und leckerem Essen. Fantastischen Wellnessbereich. Wir waren jetzt zum 5 Mal Hier und kommen bestimmt wieder!
Regine (61-65)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre und kulinarischen Highlights, großes Schwimmbad mit bequemen Liegen zum Verweilen

Katrin(31-35)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Für uns das beste Familienhotel! Essen, Pool, Kinderanimation usw. einfach nur toll… Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub, wir kommen wieder:)
Super tolles familiengeführtes Hotel! Ein gelungener unbeschwerter Urlaub trotz Corona danke liebes Truyenhof-Team!
Evelyn(31-35)Österreich
Schönstes Hotel, nettestes Personal
Wunderschön renoviertes Hotel, überaus nettes Personal, sehr gutes Essen, riesen Spielplatz... Hier bleiben keine Wünsche offen
Astrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles super
Alles top! Sehr freundliches Personal . Super Essen . Traum Spa und Wellness Bereich!!!!!!!!!!kommen schon 15 Jahre, schöne moderne Zimmer
Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbares Familienhotel in herrlicher Umgebung.
Das Hotel bietet alles was es für einen erholsamen Wander- und Wellnessurlaub braucht. Der Slogan “Als Gast kommen, als Freund gehen“ ist mehr als treffend. Wir werden mit Sicherheit auch noch ein 5. mal unseren Urlaub dort verbringen.
Anja(36-40)Deutschland
Sehr herzliches Familienhotel
Es ist ein sehr herzliches und gastfreundliches Hotel, was super für Familien geeignet ist. Das Essen ist sehr gut und das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage.
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einmal Truyenhof immer Truyenhof
Man hat das Gefühl bei Freunden anzukommen Gemütliches, dennoch sehr chic und edel mit Liebe ins Detail ausgestattet Hotel. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und alles da was das Herz ❤ begehrt. Wir fühlen uns mega wohl hier. Haben im September zum 2x mit Kind hier Urlaub gemacht und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Verpflegung ist auch top das Abendessen ist besonders zu erwähnen und auch das täglich wechselnde Kinderbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Donuts am Mittag sind sooo…