Scholli(51-55)Deutschland
Traumhafter Vater-Tochter-Urlaub !!!
Ankommen und direkt zu Hause sein!!! Das ist Urlaub im Truyenhof! Sehr familiäre und freundliche Betreuung und Ansprache aller Mitarbeiter! Immer wieder schön, auch wenn in diesem Jahr das Wetter nicht so richtig mitgespielt hat.
Simone(51-55)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, den wir nicht so schnell vergessen werden. Vielen Dank an das ganze Team des Truyenhof. So ein Team trifft man ganz selten die immer hilfsbereit sind und immer sehr freundlich. Die Zimmer sind Top, dass Essen Top, der Wellness Bereich Top, der Garten Top, einfach alles. Die Zimmer werden immer sehr sauber gemacht, vielen Dank auch dafür. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank Familie Heichen
Christina(41-45)Deutschland
Klare Weiterempfehlung. Sind bereits zum 3.Mal da
Das Hotel liegt sehr idyllisch unterhalb der Orte Serfaus,Fiss und Ladis. Ein idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dieses Hotel hat ist einfach perfekt !!!!
Man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl und will nicht mehr weg 😊. Top Essen , tolles Schwimmbad u wunderschöner Wellnessbereich . Alles im Detail geplant u liebevoll gestaltet . Besser geht nicht !!
Martin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Traumhafter Spa, gutes Essen und schöne Zimmer
Sehr schönen und ruhiges Hotel. Traumhaftschöner und neuer Spa-Bereich. Sehr freundliches Personal und wahnsinnig leckeres Essen mit sehr großer Auswahlmöglichkeit.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
rundum perfektes Hotel, sehr liebevoll geführt
Herausragender komplett neuer Spa-Bereich, sehr gut ausgestatteter und neuer Fitnessraum. Freundschaftliche und herzliche Atmosphäre. Toller innen und außen Pool, traumhaft für kleine Kinder bis auch Jugendliche. Hier stimmt alles!
Markus(41-45)Deutschland
Geniale Woche in einem Top-Hotel
Das Hotel liegt im Oberinntal und liegt am Ortsrand von Ried. Hervorzuheben ist die tolle Gartenanlage, die für Kinder zahlreiche Möglichkeiten bietet. Das Erlebnisgebiet Serfaus-Fiss-Ladis ist sehr gut erreichbar.
Riedels(46-50)Deutschland
Nie mehr ans Meer!
Wir waren das erste Mal und auf Empfehlung im Truyenhof. Wir haben uns vom Einchecken bis zum Bezahlen nach einer wunderschönen Woche jederzeit sehr wohl und als gern gesehene Gäste gefühlt. Ein familien- und kinderfreundliches Hotel, wo man sich zu Hause fühlt. Essen und Service waren top. Ausstattung und Zustand der gesamten, großzügigen Anlage einwandfrei. Auch wenn der Preis auf den ersten Blick vielleicht nicht günstig erscheint, so wird er allein durch die in unserem Packet enthaltene Sommercard Gold und die…
Bettina (31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel in den Alpen
Sehr schönes Familienhotel, gut geeignet mit Kindern und Babys, gute Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tanja(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr familienfreundliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einer gemütlichen Atmosphäre! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)