Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen und mehr als Wohlfühlen !!!!
Ankommen-wohlfühlen, das geht hier sehr leicht. Ein sehr freundlicher Empfang und danach konnte man sich einfach nur noch wohl fühlen. Toller, großer Garten mit sehr vielen Liegen. Sehr schönes Hallenbad mit Außenpool. Super leckeres Essen und ein ganz liebes Personal. Es war alles zu wunderbar und zu unser absoluten Zufriedenheit. Danke für den tollen Urlaub an das ganze Team.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Urlaub, wie man sich ihn wünscht
Der Truyenhof ist ein wirklich tolles Familienhotel mit sehr guter Gastronomie, welches viele Möglichkeiten für einen gelungenen Familienurlaub bietet. Egal ob Wellness oder Entspannung (Sauna, Massagen, Fitness) für den ruhigeren Teil des Urlaubs oder Spaß und Aktivitäten für den erlebnisorientierten Urlaub (intern: Pool, Tennis, Minigolf, Volleyball, extern: Rafting, MTB, Canyoning, wandern etc.) - alles ist im Hotel bzw. in geringer räumlicher Nähe zu finden. Wir können den Truyenhof ruhigen Gewissens…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Supertolles, familiengeführtes Hotel, in welchem W
Supertolles, familiengeführtes Hotel, in welchem Wohlfühlen garantiert ist !! Für Kinder & Erwachsene wird hier alles geboten. Danke für diesen tollen Urlaub :-)

Anja & Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Familienurlaub mit viel Herzlichkeit
Wir waren nun bereits zum 3.ten Mal im Hotel Truyenhof. Nachdem wir zuletzt unseren Familienurlaub dort im Oktober verbracht haben, waren wir nun mal 14-Tage im Sommer zu Besuch und der Eindruck unserer ersten 2 Urlaube hat sich voll und ganz bestätigt. Beim Hotel handelt es sich um ein Familienhotel mit toller Lage, super Essen und wahnsinnig tollem Personal (über alle Bereiche hinweg) in dem man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Das Komplettpaket führt dazu, dass man sich im Urlaub super gut aufgehoben…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Traum für Familien
Traumhaft schönes familiengeführtes Hotel, hervorragendes Essen und liebe zum Detail. Perfekt für Familien. Es wird für alle ausreichend geboten.
Renate und Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel Truyenhof ist ein sehr gepflegtes Familienhotel mit allem was man sich wünscht. Die Küche ist hervorragend, der Wellnessbereich groß und sehr schön, ebenso das Schwimmbecken innen und außen. Der Garten ist eine Augenweide, nicht nur für Kinder. Die Chefin und die ganze Familie mit ihrem Team sind sehr freundlich, so dass man sich einfach sehr wohl fühlen kann. Ried ist Ausgangspunkt für viele Wander- und Radtouren. Wir waren bereits 5 Mal im Hotel und sind uns sicher, dass wir wieder kommen möchten.
Mehtap(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Herzlich & Hilfsbereit
Ich bin absolut begeistert über die Herzlichkeit und dem waren Ambiente was im Hotel herrscht. Das Preisleistungsverhältnis ist auch absolut genial. Der Wellnessbereich ist für so ein kleines Hotel ein absoluter Traum !!!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlungswert . Zum erholen und wandern.
Familiär, Seher freundlich. Sehr gute Küche. Wellness Bereich sehr gut durch gedacht und sehr nützlich. Nach jedem Ausflug schön zum entspannen.
Fritz & Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schönes Hotel mit tollem Ambiente .
Ein sehr schönes Hotel. Hatten ein super schönes Zimmer mit Balkon im 4. Stock mit Blick auf den Pool/ Garten und die Berge. Super tolles Ambiente. Nette Gastgeber und sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Kommen bestimmt wieder.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Schönes, sauberes Hotel! Nettes Personal und leckeres Essen! Unsere 5jährige Tochter war auch sehr glücklich! Kommen gerne wieder!