Tanja(46-50)Deutschland
Super Hotel für Groß und Klein
Ein wunderschönes Hotel, kommen schon seit vielen Jahren. Alle sind super freundlich. Die Kinder lieben es und wir auch. Kommen mit Sicherheit wieder 🥰 und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. 🥾 🧗‍♀️ 🚲 🎿
Jeanette(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellnesshotel mit Vewöhnpension
Sehr schöne Wellness Anlage. Riesiger Garten für Kinder und Erwachsene. Feine Buffets, Frühstück, Salate und Desserts. Mittagsjause von 14:00 bis 17:00 inklusive. Sehr freundliches Personal.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Eine hervorragende Küche, sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder.

Rene(51-55)
Sehr gemutlich und gute Sorgen
Hotel Truyenhof ist ein Familiehotel fur jede. Jung und alt gehen zusammen mit frische und gute Produkte. Das famile gefuhl ist da. Mann kommt als Gast und geht als Freund
Karin(41-45)Deutschland
Fantastisch!!!
Super Hotel mit tollem Service! Sehr familienfreundlich und perfekt für einen unvergesslichen Urlaub für die ganze Familie… Wir kommen wieder 😃 Danke für das schöne Zeit bei euch!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Famlienfreundliches Hotel
Immer wieder gerne! Tolles Konzept. Familienfreundlich. Tolle geführte Wandertouren und super sauberes Hotel. Das Kinderprogramm ist für viele Altersgruppen geeignet.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Man kommt als Gast und geht als Freund!
Der Truyenhof liegt am Ortsrand von Ried, ein paar Gehminuten vom Ortskern entfernt. Es sind ausreichend Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Was uns aber am meisten beeindruckt hat, ist die Gastfreundschaft. Jeder Angestellte ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend und auch durch das extra Kinder-Buffet für alle stressfrei. Wir wollten ein paar Tage entspannen, dies ist uns auch aufgrund der Spielmöglichkeiten und die Kinderbetreuung mehr als gelungen. Wir werden auf jeden Fall…
Andreas(56-60)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr zu empfehlendes, familienfreundliches Hotel mit ganz besonderem Wellness Bereich! Das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Die freundliche Stimmung unter den Mitarbeitern spiegelt sich in der Freundlichkeit zu den Gästen herzlich wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Wellness-Aktivurlaub-Kombination 😊
Sehr freundlich geführtes Hotel in dem man sich sofort nach Ankunft wohlfühlt . Obwohl es sich um ein Familienhotel handelt, sind gibt es viele Bereiche wo auch Paare in Ruhe ihren Urlaub genießen können.
Maria(26-30)Deutschland
Super Ort für eine Erholung
Sehr schönes Familienhotel, mit Spa, Wasserwelt und Fitnessbereich. Super Service, haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt! Viele Möglichkeiten sich und seine Kinder den ganzen Tag zu beschäftigen.