Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gern
Super Hotel mit guter Lage und Anbindung ans Skigebiet. Super nettes und freundliches Personal. Riesiges Angebot an Wellness. Frühstück und Abendessen in mehreren Gängen super.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschöner Skiurlaub
Ein außergewöhnlich schönes Hotel, dessen Team und Inhaber alles dafür geben, dass der Gast sich rundum wohl fühlt. Gastronomie und Wellnessbereich sind hervorragend.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein Wunsch bleibt offen!
Herzliches Hotel mit toller Wellness-Anlage und erstklassig feiner Küche. Schön im Grünen gelegen, ideal für aktiven Urlaub. Das Personal ist bestrebt, dass keine Wünsche offen bleiben.

Peggy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub bei sehr guten Freunden seit vielen Jahren
Familien geführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Bereiten uns immer unvergessliche Zeiten. Deshalb kommen wir seit Jahren immer wieder gern. Denn wer lässt sich nicht gern verwöhnen. Und das ist immer garantiert. Und deshalb freue ich mich schon heute auf einen neuen tollen Urlaub.Es ist einfach nur zu empfehlen.
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, aber eher für Familien
Die Duschamatur innerhalb der Wanne ist sehr umständlich. Weiß nicht wie Rentner das so machen. Hier müsste einfach nur mal eine Dusche eingebaut und die Wanne ausgebaut werden. Ansonsten war in unserem Zimmer (303) der Balkon sehr wackelig. Da haben wir uns nicht sicher gefühlt.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SUPER HOTEL
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Wir sind Wiederholungstäter und es ist immer wieder ein gelungener Urlaub im Truyenhof. Das Hotel bietet eine Menge auch in der Umgebung kann man sehr viel unternehmen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Vielseitige Freizeitaktivitäten, gutes Essen und angenehme Atmosphäre.
Das Beste waren die geführten Wanderungen mit Benni und seinem Hund Toni. Ein tolles Erlebnis!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumwinterurlaub
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit einer exzellenten Küche und einem tollen Wellnessbereich. Freundliches und äußerst hilfsbereites Personal. Kinderfreundliches Ambiente
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaft schöne Tage
Selten ein Hotel erlebt,wo alles von A-Z so stimmig war.IOb als Familie oder als Paar,es ist an alles gedacht.Das Personal ist super freundlich und sehr gut ausgebildet.
Anne-Marie(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreunliches Hotel mit tollen Angeboten
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist daher perfekt für Familien oder Ruhesuchende. Der Garten ist riesig und bietet sehr viele Angebote für Kinder. Wir lieben die familiäre Stimmung im Haus. Ried ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in die Berge. ... und abends freut man sich immer wieder auf das leckere Essen und die gemütlichen Stunden im Garten oder an der Bar. Hervorzuheben ist das super freundliche Personal und die liebe Chefin Cordula mit ihrer Familie. Wir waren schon mehrmals zu…