Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel!
Sehr weiterzuempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel in Miami, das ich nicht empfehlen kann
Die Größe vom Zimmer war okay, aber es war sehr dunkel und Dampf in der Zimmer - und das machte einen Eindruck, dass der Raum leider nicht so sauber war.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Guter Aufenthalt
Schönes Hotel in Miami Beach. Personal besonders an der Reception ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war sauber und hatte einen Blick in den schönen grünen Hof wo sich der Pool befindet. Strandsitze, Schirm und Badetücher für den Strand konnten einfach an der Reception ausgeborgt werden. Der Fußweg zum Strand sind etwa 2 Minuten.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einzigartiges Hotel im ruhigeren Miami Mid Beach
Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet, ebenso wie der Poolbereich, in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Drinks und Snacks sind auch sehr gut. Unbedingt die Happy Hour nutzen!