Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes, preiswertes Hotel mit guter Küche
Guter Hotelneubau mit internationalem Publikum. Leider viele Gäste, die mehr Wert auf Alkoholkonsum und Action legen, als auf Ruhe und Erholung. Gutes Angebot an Ausflügen (u. a. Israel, Jordanien)
Habe das Hotel und die Reise günstig buchen können. Das Preis-Leistungsverhältnis war deshalb hervorragend. Würde persönlich nicht mehr als 500 € ausgeben.
Vorteil, ist das gute Preis-leistungsverhältnis. Für wenig Geld, kann man einen annehmbaren Urlaub hier verleben.
Klarer Nachteil für Ruhesuchende (hellhöriges Zimmer, Musik am Pool)
Wir waren zum ersten mal in Ägypten & ich würde es jedem weiter empfehlen.
Das Hotel war sauber,dass personal sehr nett & Hilfsbereit.
Das einzige was uns nicht gefallen hat,dass wir sehr viele Russen & Engländer hatten die kaum benehmen hatten.. Da wurden nachts teilweise die Türe geknallt oder es wurde bei einem auf dem Zimmer angerufen,eher nervig !
Man hatte eine riesenvielfalt an Essen,es war jeden Abend ein anderes Thema sprich : Ägyptische Küche oder Amerikanische bis hin zu Italienisch oder…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Urlaub as expected
Für ein Hotel- Ressort ist die Anlage eher klein mit rund 300 Zimmereinheiten. Alles ist im guten Zustand und nett anzusehen. Alle 14 Villen mit je 24 Einheiten sind um die riesige Poolanlage gebaut. Weiterhin gibt es einen weiteren kleinen Pool mit den beiden Rutschen (frei gegeben ab 12 Jahre), ein Amphi-Theater, wo die abendlichen Veranstaltungen statt finden, einen Health Club, 2 Themen Restaurants (Italienisch und Chinesisch) und das Haupthaus mit der Lobby und dem Buffetrestaurant. Auf Sauberkeit wird sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel, 1A Essen, 1A Anlage wir kommen wieder
Das war ein super toller Urlaub in einem klasse Hotel.
Das Essen war einfach spitze und sehr abwechslungsreich.
Die Rezeptionsmitarbeiter waren höflich und haben geholfen wo sie konnten.
Das Personal im Restaurant war spitze und hat das beste gegeben.
Ich freue mich auf dieses Jahr Weihnachten, da wir wieder in dieses Hotel gehen.
Ich aknn es jeden weiter empfehlen :D
Die 4 Sterne sind ganz klar verdient!!!
Weiter sooo
Schöne Anlage, Die Toiletten in der Lobbybar: Die Wände in den Toiletten waren beschmutzt mit Fäkalien u. wurden auch nicht gereinigt. Wir haben beobachtet, dass die Toilettenbrillen mit einem Spray besprüht u. danach mit einem Lappen abgewischt wurden, der gleiche Lappen wurde danach für die Waschbecken, Wasserhähne u. die Tische in der Lobbybar verwendet.-
Da wundert es uns nicht, dass das halbe Hotel mit Brechdurchfall zu kämpfen hatte.
Der erste Eindruck des Hotels ist durchaus positiv. Die Architektur des Gebäudes versetzte uns sofort in Urlaubsstimmung. Da das Hotel erst 2 Jahre alt ist, ist es absolut in gutem Zustand, und auch die Sauberkeit ist für ägyptische Standards sehr gut. Der Pool ist idyllisch angelegt unter vielen Palmen und Blumenarragements - auf den Bildern sehr gut sichtbar und sogar schöner.... Obwohl wir eigentlich eher Meer- und Strand- Urlauber sind, verbrachten wir sogar einige Pooltage.
Doch lieber auf Salate…
Wir hatten in diesem Hotel All Inclusive,soweit in Ordnung.
Das Hotel ist nicht sehr groß man sieht auch das es noch nicht so lange besteht.
Die meissten Gäste waren Engländer und Polen.
Zur Sauberkeit kann ich nur sagen,sie waren sicher bemüht das würde ich auch nicht bezweifeln,aber leider haben die Bemühungen in bestimmten Berreichen (zum Beispiel Ungeziefer) noch nicht voll gegriffen. Ich war im Pool wie mir eine große ...entgegen kam es war sehr ekelhaft.Auf den Wegen mußte man öfter Slalom laufen wenn man…
Wir reisen sehr viel. In Ägypten war dies bisher das beste Hotel. Der Service und vor allen Dingen die Verpflegung waren super gut. Einfach eine Anlage die ich nur empfehlen kann. Die Entfernung zum Strand spielt überhaupt keine Rolle. Der Shuttle Service funktioniert perfekt.