Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz O.K.. Die Anlage ist eher Mittelgroß, im Gegensatz zum Schwesterhotel Tropicana Grand Azure, welches eine riesen Hotelanlage besitzt. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung und unser Zimmer war sauber. Anfangs waren größtenteils Russen in dem Hotel aber allmählich kamen auch Engländer und Deutsche ins Tropicana Azure Club. Wir haben All Inclusive gebucht, aber Halbpension hätte auch locker ausgereicht. Die Strandbar vom Schwesterhotel durfte man auch mitbenutzen
Ein sehr…
Das Hotel mach schon auf dem ersten Blick einen tollen Eindruck, es ist hell und freundlich. Von Aussen kann man nicht in die Anlage sehen, so dass man auch kein Lärm von der Strasse hört oder unerwünschte Blicke mitbekommt.
Es gibt eine schöne grosse Halle, auf der eine Seite ist die Rezeption und auf der anderen kommt man zum Hauptrestaurant. Überall sind schöne Sitzmöglichkeiten. In der Empfangshalle ist ebenfalls die Lobbybar, die Internetecke sowie ich ein paar Geschäfte (Souvenirs, Super Marked,…
Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr sauber und gepflegtem Zustand. Zimmer sind sehr groß . Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Man konnte auf der ganzen Anlage vom Boden essen. Personal und andere Gäste waren sehr nett. Alle Nationalitäten waren vor Ort. Sehr schöne und ruhige Atmosphäre.
Für Kinder ist die Reisezeit schon zu Heiß. Es waren ende Mai schon 32 Grad im Schatten und über 40 Grad in der Sonne, an Ausflüge ist da nicht zu denken.
Die Busse haben zwar Klimaanlage aber ausserhalb ist es zu…
Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni zwei Wochen im Tropicana.
Als wir in dem sehr schönen Hotel ankamen, gab es erst einmal einen Erfrischungsdrink und unsere Koffer wurden sofort auf unser Zimmer gebracht.
Der Empfang war reibungslos und schnell.
Das Hotel befindet sich in zweiter Strandreihe (Shuttle fährt jede halbe Stunde zum Strand, daher nicht so schlimm)
Die Hotelanlage ist überschaubar groß (ca. 370 Zimmer)
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, da das Hotel erst 2008 gebaut wurde
Es wird…
Die Anlage ist schön gestaltet und übersichtlich = positiv
Allerdings in die Jahre gekommen oder einfach ungepflegt.
Die super aussehende Poolanlage löst sich leider in ihre Bestandteile auf und jeder Schritt in den Pool fühlt sich glitschig nach Algen an.
Wir haben All Inclusive gebucht und waren vom Essen & Trinken sehr enttäuscht. Unter den Gästen waren hauptsächlich nur Engländer, Russen und Araber.
Wenn man mit niedrigen Erwartungen und einem preislichen Topangebot reist, ist es auszuhalten und man kann…
Das Hotel ist einfach weiter zu Empfehlen , der Aufenthalt wahr angenehm, Wen es Abstriche gab dan nur die Entfernung zum Strand (Es gibt aber einen Bus der 30 min fahrt) Ansosten ist es ein Super Hotel in Ägypten und hat einen guten Stand.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Mit Trinkgeld geht einiges wesentlich leichter
Da wir nicht das erste mal in Ägypten sind waren wir auf einiges eingestellt. Das Hotel mit seinen Einrichtungen bis auf die "Kantine" ist in einem wirklich gutem Zustand und wird auch ständig gereinigt. Hier kann man nur volle Punktzahl geben. Aber wie erwähnt der Speisraum ähnelt mehr einer Kantine. Zu den Stoßzeiten müssen die Gäste am Eingang warten bis ein Tisch frei wird, der dann auch nur notdürftig gereinigt ist. Uns ist es mehrfach passiert das gebrauchtes Geschirr wieder aufgelegt wurde. Das Essen ist…
Beim Frühstück gab es leider nur löslichen Kaffee und täglich kein Wasser, nur die süßen Säfte. Überwiegend Engländer, teilweise Russen und Deutsche. Animation leider nur auf englisch. Kellner an der Poolweise teilweise deutschen Gästen gegenüber etwas unfreundlich. Housekeeping bei Zimmer 8310 sehr freundlich und zuverlässig. Mitarbeiter am Towel Center sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.