Das Zimmer ist klein, die Sauberkeit ok. Die Bettwäsche ist teils fleckig. Leider stinkt die Toilette über Nacht so dass man davon sogar wach wird. Das ganze Zimmer riecht dann nach fauligem Gas.
Der Zimmerservice ist insgesamt freundlich und gründlich.
Die Matratze ist leider hart und unbequem. Es gibt einen Kühlschrank und einen Balkon mit Blick auf das Meer, aber auch auf die Straße und die Bahngleise. Dadurch ist es immer laut. Generell hört man hier jedes Gespräch (auch von der Straße), Fernseher, Musik,…
Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet. Das Hotel liegt sehr nah am Strand und ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt gutes Essen und nettes Personal.
So haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt. Direkt am Strand, tolle Zimmer, sauber, leckeres Essen, Clubs in der Nähe, Ausflugsziele die gut erreichbar sind, sehr nettes Personal und top Preis-Leistung 👍🏽 (für jedes Alter und auch für Familien bestens geeignet)
Wir haben das Hotel aufgrund der ausgezeichneten, strand nahen Lage gewählt. Die Beschreibung, die Zimmer und die beinhalteten Leistungen sprachen und direkt an, wodurch die Wahl auf dieses Hotel fiel.
Die Zimmer waren frisch renoviert, der Rooftop-Pool war toll. Es hätte mehr Animation geben dürfen, die Shows am Abend waren nicht so toll. Die pools im Erdgeschoss in die Jahre gekommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt, gerne wieder!
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt.
Angenehme Atmosphäre, die Zimmer sind sauber.
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Komme gerne wieder!
Sehr gutes und schönes Hotel! 100% zur Empfehlung!
Das Hotel ist wunderschön, gepflegt und sauber! Der Aussenbereich ist schön ! Atemberaubend ist die Dachterrasse mit Swimmingpool….plus !👍 Die Lage nahe am Strand und den Geschäften an der langen Promenade! Es gibt abwechslungsreiches Frühstück/Essen in Buffetform , sehr lecker!