Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Parkgebühren über meinem Budget haben meinen Aufenthalt beeinflusst.
Parkgebühren waren unerwartet hoch, Aus diesem Grund würde ich von einer erneuten Reise Abstand nehmen.
Christa-MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel Trofana Misdroy "NIE WIEDER!"
Das Hotel ist nicht behindertengerecht. Zum Speisesaal muss man die Treppe von einer halben Etage, etwa 8 Stufen, überwinden. Im Wellness Bereich hatte nur der kleine Whirlpool - max. 3 Personen - normale Temperatur ca. 35 Grad. Den großen Pool konnte man nicht benutzen, weil er zu kalt war. Temperatur etwa 21 Grad. Dieses Hotel kann man in keiner Weise als Wellness Hotel bezeichnen!!!
arichiquini(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Guten hotel
Sehr schönes Hotel. Ich war sehr zufrieden und ich komme gerne wieder. Alles modern und bequem. Ich kann gerne weiter empfehlen.

Rosemarie ,Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mehr Schein wie Sein
Der Schrank war nicht an der Wand befestigt und der Safe befand sich im Schrank oben.Der Schrank viel auf mein Mann 🥲er hätte Tod sein können🥲Bis heute keine Endschuldigung👎🏿👎🏿👎🏿
Gegenleistung erhalten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist nicht wie auf den Bildern zusehen in der Nähe des Meeres. Mitarbeiter des Hauses waren bemüht freundlich zu sein. Zur meiner großen Verwunderung gab es keinen eigenen Hotelparkplatz. Als ich darauf hinwies das ich Schwerbehindert bin und mein Ausweis voegezeigt habe, wurde mir mitgeteilt das es trotzdem keine Parkplätze gibt auch keine Behinderten Parkplätze. Das Essen im Hotel war eintönig und fad. Beim Frühstück gab es immer die selben Komponenten an Speisen. Die Sauna im Wellnessbereich war nur…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Ich war mit meine Familie zweites mal und wir sind wieder sehr zufrieden. Sehr schönes und bequemes Zimmer. Leckeres Essen. Ein tolles Kinderspielraum mit Spielzeug. Ich kann gerne weiter empfehlen.
Ilona Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel....wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes und komfortables Hotel ...nettes Personal...sehr schönes Zimmer und das Frühstück war sehr lecker....auf Wunsch konnte man auch Abendessen (kaltes und warmes Buffet)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht weiter zu empfehlen
Wir waren das 2te mal in diesem Hotel und wurden dieses mal richtig enttäuscht! Wir werden sicherlich nie wieder dort hinfahren! Sind nach 4 Tagen abgereist! Bad mit im Zimmer (Waschbecken ohne Einsatz und keine Lüftung bis auf 4 kleine Löcher in der Tür) Dusche: Keine Ablage, Duschbrause höchstens 1,60m hoch (nicht verstellbar). Betten durchgelegen. Die Mahlzeiten waren zu jeder Tageszeit kalt obwohl auch heiße Speisen angeboten wurden.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Keine Empfehlung
Ich habe mit Kurzanwendung gebucht. Musste 1Stunde anstehen,um zur Besprechung beim Arzt ranzukommen. Die Anwendung habe ich nach 2 Tage abgebrochen, da ich wie auf einem Präsentierteller lag. Das Essen war sehr schlecht. Vegetarisches warmes Essen gab es nicht. Habe nach Hafermilch gefragt, Antwort: kann ich mir selber kaufen. Nicht zu empfehlen
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Urlaub in einem super Hotel.
Ein tolles Hotel mit einer sehr guter Lage in Strandnähe und nahe der Promenade. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, die Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool- und Wellnessbereich ist sehr schön und bietet eine tolle Möglichkeit, sich zu entspannen.