Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schade das man in den Altbau nichts investiert.
Durch den Neubau des Hotels wird das alte Gebäude sehr vernachlässigt. Trotz allem läuft alles im alten Teil ab Frühstücksraum zu klein.
Vojin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Tolle Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Ideal für ein verlängertes Wellness-Wochenende!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Als Wellness und Spa Hotel nicht zu empfehlen
Wellness und Spa ,ist eher wellnicht und Spar ,kleines Hallenbad,kleine Sauna und 4 Liegen. Die Zimmer im Altbau sind mit zusammen gewürfelten Möbel ausgestattet.

Paul(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel, modern und elegant mit einem großartigen Spa und einer großartigen Lage, nur 3 Minuten vom Strand entfernt. Geräumige, komfortable Zimmer. Und sehr höfliches Personal.
Alin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
3 Nächte Polen mit Magenverstimmung
Das Hotel an sich macht einen vernünftigen Eindruck. Das Personal war auch freundlich. Sehr schade, daß man den Pool nur bis 20 Uhr nutzen kann. Wenn man gutes Wetter ausnutzt hat man rein gar nichts davon. Wir haben es nur einmal in den Bereich geschafft, aber da waren Pool und Whirlpool leider voll. Die Wärmebank ist zu empfehlen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Schwimmbereich gut. Früchstück unterster Standart. Hatten ziemlichen Baulärm.
Gast(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden dieses Hotel nicht nochmal auswählen
Ein in die Jahre gekommenes Haus. Nicht wirklich einladend. Wir mussten viel Baulärm ertragen. Teppiche waren voller Flecken. In den Betten waren Gummiunterlagen unter den Laken sind wahrscheinlich nur auf Gäste in hohem Alter eingestellt. Die Dusche ist sehr eng. Der Service ist auch nicht der beste. Beim Abendbrot gab es nur schwarzen Tee .Nachfrage wegen andere Sorten wurde rigoros abgelehnt obwohl es zum Frühstück andere Sorten vorhanden sind. Eben aber nur zum Frühstück erhältlich. Personal unfreundlich.
Familienwochenende(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Abzocke!
Eigentlich nicht schlecht, aber Vorsicht Abzocke!!!! Es war nicht möglich per Kreditkarte in Landeswährung zu zahlen. Auf ausdrücklichen Wunsch wollte ich mit meiner Kreditkarte in Zloty zahlen. Daraufhin war die Angestellte sehr sehr unfreundlich.... es schien nicht möglich....???? Als ich die Abrechnung bekam (wie ich schon vermutete), zahlte ich für meine zwei Nächte weit über 10 EUR mehr als ursprünglich gebucht. Bezüglich meiner Anfrage per Mail habe ich keine Antwort erhalten! Also nie wieder Trofana!!!
Eddi & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehme Wellness über Pfingsten
Wir haben uns dieses Hotel für einen Wellnessurlaub über Pfingsten ausgesucht und uns in den drei Tagen auch wohl gefühlt. Ein schönes Haus, klein, übersichtliche Anzahl an Gästen, in zweiter Reihe zum Strand. Parkplätze am Hotel sind kostenpflichtig und beschränkt vorhanden - rechtzeitiges Erscheinen sichert die besten Plätze. Aber 50 m weiter die Straße hinunter war ein öffentlicher kostenpflichtiger bewachter Parkplatz, der genauso viel kostete wie der Hotelparkplatz und insofern war alles gut.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach super, freundlich, sehr gut zum Relaxen
Wunderhübsches Hotel in idealer Lage mit sehr angenehmen Fitness- und SPA Bereich. Angenehme, gemütliche Zimmer, toller, abwechslungsreicher Verpflegung und ausgesprochen freundlichem Personal.