Gudrun(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich komme gern wieder
Bin zum 2.Mal hier und werde auch 2026 wieder buchen. Sehr schönes Hotel mit persönlicher Ansprache, gute Lage, zentral und doch ruhig
Monika(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle Hotel gerne weiter
Schönes, kleineres Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, Begrüssungsgetränk bei Anreise, kostenloser Parkplatz
Anna Katharina(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herzlichkeit wird hier großgeschrieben
Ein Hotel von dem wir nur positives erzählen können! 3 Tage in einem 3 Sterne Hotel mit mit 8 Sterne Freundlichkeit und sauberen, sehr gut ausgestatteten wunderschönen Zimmern mit großer Terrasse und Meerblick. Wir kommen sehr gerne wieder!! Parkplätze im Hotel, eigener Strand mit reservierten Liegen und Sonnenschirmen mit Safe. Alles in Allem eine schöne Auszeit für uns! Vielen lieben Dank an die Chefin und Ihre Mitarbeiter!

Ingeborg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Kurzurlaub in Caorle in einem wunderschönen Hotel
Es war einfach spitze und die Inhaberin ist einfach toll
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wochenendtrip mit Freundin.
Das Zimmer war dem Preis entsprechend ordentlich ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt was man an einem Wochenendtrip bräuchte.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel für Kurzurlaub am Strand.
Es ist ein sauberes Hotel, wo wir gutes Frühstück genossen haben. Das Hotel hat direkte sehr gute Lage am Strand und freundliches Personal. Zu Fuß spaziert man in 10 Minuten ins Zentrum, wo es gute Speiselokale gibt.
Tini(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Es ist ein schönes Hotel, leider hatten wir das Gefühl, dass wir nicht unbedingt willkommen sind. Die Begrüßung war eher kühl.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Urlaub, bei Freunden nicht nur in Kärnten/Carinzia
Sehr sauberes unkompliziertes Strandhotel , für jede Altersklasse ,was sich auch in der Zusammensetzung der Gäste widerspiegelt! Vollpension sowie Frühstück 4 Sterne, Personal sehr freundlich besonders im Restaurant!! Zimmer sehr sauber und neu eingerichtet, TV Minibar , eigener Parkplatz bzw Garage! Herzlichen Dank der freundlichen Dame an der Rezeption, mit kroatischer deutscher italienischer sowie englischer Sprache! KOMPLIMENT!! TANTI SALUTI DALLA CARINZIA AUSTRIA , H. TÖFFERL
Andrea(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel super Lage
Super Lage! sehr saubere Zimmer freundliches Personal.Direkte Strandlage und schöner Pool .Überdachter Parkplatz. Haustierfreundlich
Peter(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Chefin und Personal ein grosses Lob
saub eres Hotel mit Parkplatz am Strand Schwimmbad mit Liegen einfach super.schöne Zimmer und wunderbare Aussicht Corona sehr gut gemacht