Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absteige
Von außen ganz ok. Eingang durch das Restaurant zur Rezeption Zimmer mit 1 Bett und einem Tagesbett, hintereinander, sodass wir Fuß an Fuß liegen mussten Zimmer war nur für eine Person hergerichtet Im Zimmer steht ein Servierwagen mit Geschirr und 2-Platten-Kocher Laut von der Aachener Straße Das Bad ist ok, wurde wohl frisch renoviert Anderes Zimmer nicht verfügbar
Tea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schlechter geht es nicht mehr
Ein drecksloch bis es nicht mehr geht's. Stinkt nach Rauch. Rezeption nicht belegt. Keine Entschuldigungsfehige Person am Telefon.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Grundsätzlich empfehlenswert
Das Hotel ist sicher nicht das Neueste, sieht man auch in den Zimmern. Man sieht aber auch, dass immer wieder investiert wird auch in den Zimmern. Unten der Bar und Restaurantbereich sieht alles sehr nett aus. Parkplätze sind nur wenig vorhanden, wir haben keinen benötigt. Von der Autobahn nur 1 Autominute entfernt. Das Haus erscheint nicht behindertengerecht, alles sehr verwinkelt.

Mirsad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Eher kleines und mittelmäßiges Hotel, aber Preis / Leistung passt! Die Betten könnten etwas härter ausgelegt werden. Nah zur Autobahn, gut als Zwischenstopp auf längeren Reisen.
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eher einfache aber sympathische Unterkunft in Köln
Das Triton ist eine kleine sympathische Unterkunft für einen Kurzaufenthalt in Köln mit einem angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis. Wer sich an den drei Sternen orientiert wird sicher nicht enttäuscht werden, ein Luxushotel ist es natürlich nicht. Eher etwas verwinkelt und ich frage mich gerade, ob es einen Aufzug und behindertengerechte Zimmer im Haus gibt... Glaube ich nicht, also wer darauf angewiesen ist, sicherheitshalber vorher abklären. Für die Nacht nach dem Stadionbesuch sicher perfekt, ansonsten bitte…
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dreckstall.
Abreise war das positive an dem ganzen Aufenthalt. In meinem ganzen Leben noch nie so eine verdreckte Toilette erlebt . Das ganze Bad war unterste Schublade . Zimmer unbeschreiblich hässlich . Lichtschalter hinter dem Kopfkissen. Teppich löst sich . Obwohl direkt an der Hauptstraße gibt es keine dementsprechende Fenster . Rollladen auch keine da, Gardinen lassen natürlich das Sonnenlicht direkt aufs Bett fallen . Parkplatz obwohl reserviert nicht vorhanden. Beim Frühstücksbüffet wird man von oben herab…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das sog. "Gästehaus" ist eine Frechheit!
In die Jahre gekommenes Hotel, bei dem man darauf achten sollte, nicht (KEINESFALLS!!!) im "Gästehaus"untergebracht zu werden. Bewertung bezieht sich auf eben jenes Gästehaus. Zimmer im Haupthaus kann ich nicht beurteilen. Verkehrsgünstig gelegen.
Tommy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bloss nicht ins Gästehaus verfrachten lassen!
Ob das Hotel 3 *** wert ist, kann ich nicht ganz beurteilen, weil wir trotz Buchung eines Doppelzimmers im Hotel in das Gästehaus auf der anderen Straßenseite verfrachtet wurden. (angeblich kein Zimmer im Hotel mehr frei) Ein ruhiges Zimmer nach hinten raus (Aachener Straße ist eine lärmende Hauptstraße) hat man uns versprochen, daher auch keinen Einspruch gehabt. (hinterher ist man schlauer) Die Eingangstür vom in die Jahre gekommenen Gästehaus konnte man nur zur Hälfte öffnen, an der Zimmertür war kein Türknauf…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Kleines aber feines Hotel. Sehr gut für Geschäftsreisen geeignet. Essen im Restaurant ist sehr gut. Frühstücksbereich wurde vergrößert und bietet nun genügen Platz und ist auch sehr hell. Die Anbindungen für öffentliches Verkehrsnetz ist sehr gut. Die Zimmer im Haupthaus sind neu renoviert und sehen sehr toll aus.
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für kurzen Aufenthalt absolut ok
Doppelzimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Einzig die Nähe zur lauten Hauptstraße kann problematisch sein, je nach Lage des Zimmers.