- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel, bei dem man darauf achten sollte, nicht (KEINESFALLS!!!) im "Gästehaus"untergebracht zu werden. Bewertung bezieht sich auf eben jenes Gästehaus. Zimmer im Haupthaus kann ich nicht beurteilen. Verkehrsgünstig gelegen.
Altes Bett und Einrichtung im Stile einer alten Jugendherberge. Möbel im Grunde reif für den Sperrmüll. Am kleinen Kühlschrank wurde notdürftig in Eigenbauweise mit zwei Schrauben (die sich auch schon wieder lösen) ein notdürftiger "Griff" montiert. Flecken auf dem Teppich, aufgeplatzter Stoff am Stuhl. Löcher in der Wand, Staub an allen Ecken und Enden. Dünne, billigste "Handtücher", bei denen man nicht trocken wird. Gereinigt wird gar nicht oder nur sehr überflächig. Auf dem Boden will man nicht barfuß gehen, das Bad ist noch einigermaßen okay, aber auch nicht sauber. Fön nur ein laues Lüftchen. Gesamt-Eindruck: Hier werden normalerweise Gastarbeiter vom Bauarbeiter-Strich kurzfristig untergebracht, aber keine Menschen auf "Business-Trip" - Sorry, wenn ich das so sagen muss. Mit drei Sternen hat das nichts zu tun!!! Kleine Anekdote: Mir fiel beim Entfusseln meines Sakkos der Fusselroller auf den Boden und rollte quer über den Teppich. Danach war der Roller wie paniert von Dreck und Haaren jeglicher Art.
Keine Bewertung. Frühstück nicht genutzt.
Check-In wurde eher lustlos durchgeführt. Im Grunde wurde man brüsk wieder abgewimmelt, weil man "ja zu früh" hier sei und das Zimmer noch nicht fertig. Bedienung und Service in der Bar an einem Abend fast schon frech ("Eigentlich habe ich Feierabend"). Und das, obwohl der Laden noch voll war. Erst mit Verweis darauf, dass man Hotelgast sei, bekam ich ein Bier. Check-Out dagegen sehr freundlich. Reinigung so gut wie nicht vorhanden. Es wurde höchstens das Bett aufgeschüttelt und das Betttuch wieder in die Ecken des Bettes geschoben.
Gute Bewertung für die Lage, weil ich ein verkehrsgünstiges Hotel wollte und das auch bekommen habe. Ruhig ist es natürlich nicht. Liegt direkt an der viel befahrenen Aachener Straße.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |