Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel - Gerne wieder
Das Hotel war sehr gut. Zimmer sind klein aber fein und vor allem sauber. Für einen Kurzurlaub ca. 1 Woche super geeignet.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles wunderbar Sehr sauberes und zentrales hotel.
Sehr coole Einrichtung von den Zimmer her. Super ausblick zum Meer. Essen war fantastisch. Abends immer von der Karte gegessen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ich werde definitiv wieder kommen
Wunderschönes, modernes Boutique Hotel mitten in Kos Stadt. Schöne moderne Zimmer mit kleinem Balkon und schönem modernen Bad Sehr leckeres Essen, super nettes Personal ( wird nur Englisch gesprochen) und ein kleiner Pool zum entspannen Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Land nette Menschen
Sauber ,toller Service ,schöne Terrasse, Aufzug ,Klima Zimmertresor , und Fahrradverleih nebenan buchbar mit der Zimmernummer für 5€ pro Tag
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top 3 Sterne Hotel!
Super 3 Sterne Hotel! Wir sind nur durch einen Zufall auf dieses Hotel aufmerksam geworden und hatten aufgrund der wenigen Bilder hier bei HolidayCheck keine großen Erwartungen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Pierre Heiko(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Top Hotel
Für 3 Sterne ein Top Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich absolut lohnt. Zum Abendbrot kann im italienischen Restaurant essen, welche immer super gut schmeckten. Man kann pro Person 2 Sachen von fast der gesamten normalen Karte heraussuchen. Der Service ist hervorragend und es gibt bei genug Getränken auch gern mal eine frei Runde. Das Hotel ist direkt am Strand, in der Nähe sind allerdings deutlich schönere Strände zu Fuß zu erreichen als der vor der Tür. Der Pool ist recht klein geraten, aber zum kurz…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Stadthotel
Schönes modernes Hotel im Zentrum von Kos Stadt, nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Der Strand ist zwar nicht so schön, aber um sich mal kurz im Meer zu erfrischen völlig ausreichend. Schöne Sandstrände findet man an der Nordküste von Kos unweit der Stadt. Das Zentrum von Kos Stadt erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Während unseres Aufenthalts wurde das Zimmer aber durch Corona nicht gereinigt. Der Pool des Hotels war etwas klein und durch umliegende…
Tomasz(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gut Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel direkt am Meer. Nicht weit vom Zentrum von Kos-Stadt entfernt. Das Frühstück ist sehr gut und die sanitären Einrichtungen sind auf einem sehr hohen Niveau.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
In Kos immer wieder Triton
Modern und zweckmäßig eingerichtet . Optimale Lage zur nahen Kos Island Marina bzw. Hafen ( fürChartersegler wie mich und meine Crew ) sowie zum alten Stadtzentrum . Das Frühstück ist gut und reichhaltig , das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistungsverhältnis deshalb sehr gut.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes neues kleines Hotel
Schönes kleineres, neues Boutique-Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir hatten Ü/F gebucht. Bei unserer Ankunft waren z.T. noch nicht alle Zimmer im Hotel fertig gestellt.