Kleines aber feines Hotel. Saubere Zimmer und gutes, ausreichendes Frühstück. Parkplätze in limititer Anzahl vorhanden.
Gute Betten und ruhige Lage. Ein Restaurant gibt es nicht aber einige kleinere Snacks.
Wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt. Alles da was man braucht. Modern eingerichtet und soweit alles heile. Frühstück war auch lecker und weitestgehend frisch.
Das Hotel liegt zwar im Gewerbegebiet, ist aber absolut ruhig. Ausreichend Parkplätze an der Straße vor dem Hotel. Ausgesprochen freundliches Personal, Zimmer sauber, modern eingerichtet, auch kleine Details wie z.B. mobile Kühlbox im Zimmer, Frühstück liebevoll angerichtet, sehr große Auswahl und qualitativ hochwertige Produkte. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der näheren Umgebung oder Besichtigung Konstanz, Stein am Rhein. Mit der Gästekarte kostenlose Nutzung Bus und S-Bahn/Nahverkehrszug
Modernes Hotel mit 5 Zimmerkategorien, Sauna und Minitrainingsbereich. 1,6 km vom Zentrum Singen entfernt. Gutes Frühstück und ein junges, dynamisches, sehr zuvorkommendes Personal runden einen entspannten Kurzurlaub ab.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr positiv überrascht 👍🏼👍🏼👍🏼
Sehr freundlicher Empfang, Kinder waren sehr willkommen. Einfaches, sauberes, grosszügiges Familienzimmer, Spielzimmer mit Pingpong, Dart etc. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit div Eierspeisen, Getränke, frisches Brot. Wir buchen bestimmt wieder. (Familie mit 2 Kids). Du hast alles in diesem Garni Hotel!!
Sehr empfehlenswert.
Ich habe mich wohl gefühlt und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Das Hotel hat für einen kleinen Aufpreis einen abgesperrten Parkplatz, ansonsten kann man draußen parken.
Das Hotel ist zu empfehlen für Dienstreisen, private Reisen und auch für Familien.
Preis Leistung stimmt auf jeden Fall.