Krystian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Sauberkeit
100% Profi. Reception und Lobby-Bar auch 100%. Sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden. So bitte weiter. LG. Krystian und Beata
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kleines aber gutes Hotel
Kleines aber feines Hotel. Saubere Zimmer und gutes, ausreichendes Frühstück. Parkplätze in limititer Anzahl vorhanden. Gute Betten und ruhige Lage. Ein Restaurant gibt es nicht aber einige kleinere Snacks.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für eine Nacht
Wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt. Alles da was man braucht. Modern eingerichtet und soweit alles heile. Frühstück war auch lecker und weitestgehend frisch.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel im Industriegebiet
Günstiger Alternative für Urlaub am Bodensee. Das Hotel ist nicht direkt am See aber dafür günstiger Es ist wirklich schön. Eine umgebaute Bank
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Haben uns rundum wohlgefühlt
Das Hotel liegt zwar im Gewerbegebiet, ist aber absolut ruhig. Ausreichend Parkplätze an der Straße vor dem Hotel. Ausgesprochen freundliches Personal, Zimmer sauber, modern eingerichtet, auch kleine Details wie z.B. mobile Kühlbox im Zimmer, Frühstück liebevoll angerichtet, sehr große Auswahl und qualitativ hochwertige Produkte. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der näheren Umgebung oder Besichtigung Konstanz, Stein am Rhein. Mit der Gästekarte kostenlose Nutzung Bus und S-Bahn/Nahverkehrszug
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Diese Lautstärke, ABER vor allem dieser Geruch…
Große Zimmer, tolles Frühstück zentral an der Einfahrtstrasse gelegen, ABER . . .diese Lautstärke und vor allem der extreme Geruch!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes modernes Hotel mit großen, sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Modernes Hotel. Große saubere Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Kleine Sauna vorhanden. Nettes Personal.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausgangspunkt für die Fahrt zum Bodensee
Modernes Hotel mit 5 Zimmerkategorien, Sauna und Minitrainingsbereich. 1,6 km vom Zentrum Singen entfernt. Gutes Frühstück und ein junges, dynamisches, sehr zuvorkommendes Personal runden einen entspannten Kurzurlaub ab.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr positiv überrascht 👍🏼👍🏼👍🏼
Sehr freundlicher Empfang, Kinder waren sehr willkommen. Einfaches, sauberes, grosszügiges Familienzimmer, Spielzimmer mit Pingpong, Dart etc. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit div Eierspeisen, Getränke, frisches Brot. Wir buchen bestimmt wieder. (Familie mit 2 Kids). Du hast alles in diesem Garni Hotel!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Komme gerne wieder
Sehr empfehlenswert. Ich habe mich wohl gefühlt und werde auf jeden Fall wieder kommen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Hotel hat für einen kleinen Aufpreis einen abgesperrten Parkplatz, ansonsten kann man draußen parken. Das Hotel ist zu empfehlen für Dienstreisen, private Reisen und auch für Familien. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall.