Astrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne, und das schon seit 10 Jahren!
Wir kommen seit 10 Jahren und sind immer noch sehr zufrieden. Familie L. und das Team sind stets bemüht um die Gäste. Alle Zimmer, die wir in den Jahren bewohnten, waren super.
Hedwig und Erich(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir genießen schon 16 Jahre die Gastfreundschaft im Hotel. Somit hat sich im Laufe der Zeit auch schon eine freundschaftliche Beziehung mit der Familie Lemke ergeben. Auch das Personal bis zur Raumpflegerin ist immer total freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft fühlt man sich sofort heimisch, da man auch vom Personal sofort erkannt und herzlich begrüßt wird. Die Zimmer sind immer sauber. Da wegen Corona kein Frühstücksbüffet möglich ist, wird das Frühstück nach Ausfüllung des Frühstückwunschzettels innerhalb…
Randolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Einfach das beste hotel mit dem besten essen
Ich war dieses jahr schon zum 2 mal im trettachstüble und ich kann nur sagen spitze.Die zimmer top sauber das ganze personal sooooooo freundlich und nett.chefin und chef sooo liebe und freundliche menschen.das essen ist das beste in obersdorf.das frühstück lässt keine wünsche offen sogar frisch gemachten fruchtsalat zum frühstück.man kommt an und es ist alles eine grosse familie in der man von anfang bis ende aufgenommen wird.ich kann nur sagen einmal trettachstüble immer trettachstüble.vielen lieben dank an das…

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trettachstüble , da wo Urlaub am schönsten ist!!
Wir kommen schon seit Jahren im Herbst nach Oberstdorf und wohnen und essen im Trettachstüble. Ein typisches Allgäuer Hotel, von der Familie Lemke hervorragend geführt, beschert uns immer wieder schöne Urlaubstage.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit 20 Jahren nach Oberstdorf ins Trettachstüble. Wir sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Buffet ist ausreichend und spezielle Wünsche werden wenn immer möglich berücksichtigt. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Auch jetzt in Zeiten von Corona muss man auf Nichts gross verzichten. Die Hygieneregeln werden eingehalten und auch beachtet und bei Bedarf darauf hingewiesen. FInden wir super. Wir freuen uns…
Claudia(56-60)Deutschland
Hotel benötigt dringend frischen Wind
Zimmer war sehr ordentlich. Frühstück mit Aufbackbrötchen, täglich gleich, nur gekochte Eier, keinerlei Eierspeisen, keine süßen Ergänzungen, insgesamt Stand Ende Siebziger Jahre. Speisekarte sehr übersichtlich, keine regionale Spezialitäten, z.B. keine Knödel, Portionen jedoch ordentlich. Von Halbpension ist dringend abzuraten. Hotelpreisniveau deutlich zu hoch.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, super gelegen, freundliches Persona
Schön gelegenes Haus, schönes Zimmer und freundliches Personal. Baustelle vor dem Haus da Nebelhorn bahn neu gebaut wird. Dies Empfanden wir aber nicht störend.
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Top Preis Leistung
Sehr schönes, sauberes und freundlich familiär geführtes Hotel mitten in Oberstdorf. Geräumige Zimmer mit toller Aussicht. Leckeres Frühstücksbüffet
Gabi & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir fühlen uns sehr wohl dort.
Angenehm familiengeführtes Hotel mit schönen Zimmern, gemütlichem Restaurant und guter Gastronomie. Seit 8 Jahren verbringen wir unseren Urlaub hier.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Lage, einfaches Hotel
Hotel liegt direkt neben der Nebelhornbahn. Wir hatten ein einfaches saubere Zimmer mit Balkon. Frühstück ist nicht zu empfehlen