Zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr schön zentral gelegenes Hotel mit einem Super Preis Leistung Verhältnis. Nur die Parkgebühr direkt am Haus ist etwas zu teuer, sonst jedoch sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Seit über 10 Jahren komme ich regelmäßig einmal im Jahr für eine Woche ins 'Hotel Trettachstüble' und es gefällt mir seit dem Besitzerwechsel (jetzt trägt es den Namen 'Hotel Trettach)' immer noch sehr gut. Die Lage ist toll, die Zimmer immer sauber, das Essen sehr gut, das Personal freundlich! Ein Wehrmutstropfen: leider haben die Preise ziemlich stark angezogen.
Super Lage, gutes Essen zu guten Preisen. Man bekommt als Hotelgast Rabatt im Restaurant. Nettes Personal!! Schöne Zimmer mit kleinem Kühlschrank schöne Aussicht vom Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Sonnenschirm!
Wir waren für 3 Tage im Hotel Trettach und waren begeistert. Das Zimmer war Top, das Frühstück ebenfalls und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr gut war, das man als Gast im Hotel auf die Restaurantpteise 25% bekommt..Wir waren sehr begeistert.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - saubere, große Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal. 25 % Rabatt im Restaurant für alle Hausgäste ist einmalig. Gute Lage. Wir kommen gerne wieder. Für einen Wanderurlaub das ideale Hotel.
Nach Besitzerwechsel total unpersönlich, man musste als ehemaliger Stammgast erstmal suchen, wo jetzt ein Ansprechpartner ist und wie der Ablauf ist. Als Gast fühlt man sich weder abgeholt noch willkommen.
Ein sehr sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet , nettem Personal.Sehr saubere Zimmer. Hier passt einfach alles , wer hier meckerst sollte mal wo anders hingehen , kommen viel im Raum Oberstdorf und wollten schon immer mal in dieses Haus , es war leider aber immer ausgebucht. Wir hoffen das wir hier aber wider mal freie Termine finden .