Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Hotelaufenthalt bei schlechtem Wetter.
Angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Zivile Preise beim Essen (Hotelgäste erhalten 25 %). Freundliches Personal.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolle Lage, saubere Zimmer, gutes Essen, Personal
Seit über 10 Jahren komme ich regelmäßig einmal im Jahr für eine Woche ins 'Hotel Trettachstüble' und es gefällt mir seit dem Besitzerwechsel (jetzt trägt es den Namen 'Hotel Trettach)' immer noch sehr gut. Die Lage ist toll, die Zimmer immer sauber, das Essen sehr gut, das Personal freundlich! Ein Wehrmutstropfen: leider haben die Preise ziemlich stark angezogen.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Hotel mit toller Lage
Super Lage, gutes Essen zu guten Preisen. Man bekommt als Hotelgast Rabatt im Restaurant. Nettes Personal!! Schöne Zimmer mit kleinem Kühlschrank schöne Aussicht vom Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Sonnenschirm!

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Männertrip
Wir waren drei Nächte hier und waren alle begeistert. Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Personal war in allen Bereichen super nett.
Kathrin und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren für 3 Tage im Hotel Trettach und waren begeistert. Das Zimmer war Top, das Frühstück ebenfalls und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr gut war, das man als Gast im Hotel auf die Restaurantpteise 25% bekommt..Wir waren sehr begeistert.
Toni(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - saubere, große Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal. 25 % Rabatt im Restaurant für alle Hausgäste ist einmalig. Gute Lage. Wir kommen gerne wieder. Für einen Wanderurlaub das ideale Hotel.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Lage schönes Zimmer. Leckeres Frühstück
Sehr schönes Zimmer. Super Frühstück. Nettes Personal. Lage genau an der Bergbahn und Bushaltestellen . Kommen wieder.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles hat ein Ende - Allgäuer Charme verloren
Nach Besitzerwechsel total unpersönlich, man musste als ehemaliger Stammgast erstmal suchen, wo jetzt ein Ansprechpartner ist und wie der Ablauf ist. Als Gast fühlt man sich weder abgeholt noch willkommen.
Emilie und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dieses Haus ist wirklich weiter zu empfehlen
Ein sehr sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet , nettem Personal.Sehr saubere Zimmer. Hier passt einfach alles , wer hier meckerst sollte mal wo anders hingehen , kommen viel im Raum Oberstdorf und wollten schon immer mal in dieses Haus , es war leider aber immer ausgebucht. Wir hoffen das wir hier aber wider mal freie Termine finden .
Jens & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns sehr willkommen und wohlgefühlt !!
Traditonelles bayrisches Hotel,sehr einladend und gemütlich mit schöner Außengastronomie und hervorragender Lage.