Gerhard (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelbeschreibung u. Bewertungen genau durchlesen
Weder grünen noch roten Daumen, es kommt darauf an welches Apartment man bekommt. Von Poolblick über Landblick u. Wandblick alles möglich. Am Nebengrundstück entsteht eine neue Apartmentanlage. Wer das falsche Apartement hat blickt in eine 5m entfernte Wand.
Helli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Trefon
Gute Lage, sauber, großes Appartement, leider unzureichende Schlafgelegenheiten und Bettzeug für 3 Erwachsene (nur 2 Betten!), W-LAN sehr schlecht und nicht nutzbar!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
spontaner kurzurlaub
kleinere sehr saubere als familienbetrieb geführte anlage.die deutschsprechende mitarbeiterin besorgte uns sogar in ihrer freizeit eine deutsche zeitung und wollte noch nicht mal geld dafür, was wir aber natürlich ablehnten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kleines Hotel in schöner Lage
Älteres, kleines Hotel in schöner Lage. Schöner sauberer Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen. Das Appartement war bis auf die Kleiderschränke zweckmäßig eingerichtet, allerdings schon stark abgenutzt. Das Frühstück war ausreichend. Wir haben tagsüber das Hotel verlassen und sind an die schönen Strände in der Umgebung gefahren. Kostenlose Parkplätze für den Mietwagen befinden sich unmittelbar vor dem Hotel. Für Reisende, die sich an einer einfachen Einrichtung und der unfreundlichen "Chefin" nicht stören, kann…
Silvia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Familienurlaub - kommen gerne wieder!
Tolle ruhige Lage direkt am Meer! Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter/-innen!
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum dritten mal schöner Urlaub im Hotel TREFON
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit sehr netten Personal, besonders zu erwähnen die nette Chefin die alle Wünsche (Zimmerwechsel) erfüllt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Lage fast am Strand und super schönes Hotel
Sehr freundliches Personal immer saubere Zimmer, wohlfühl Effekt war da und ich komme gerne wieder, Frühstück Super!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nettes Hotel mit furchtbaren Rezeptionistinnen
Das Hotel ist einem guten Zustand und sauber. Machen Sie sich auf unglaublich unfreundliches Verhalten an der Rezeption gefasst, sollten Sie ein Problem haben. Lieber gleich den Manager verlangen. Weiters kann ich die Taverne direkt gegenüber leider nicht empfehlen. Selten so schlecht gegessen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Freundlichkeit auf ganzer Linie!
Das Trefon Hotel besteht aus einem Haupthaus und 3 kleineren Apartmenthäusern, es gibt Zimmer zur Straße und zum Pool! Haupthaus hat noch keine Fliegengitter! Das Hotel ist geschätzt aus den 70 ern aber gut in Schuss und wird von einer supernetten Familie geführt! Die Einrichtung entspricht dem Standart also absolut ausreichend aber auch kein übertriebener Luxus! Bad ist mit WC in einem, es gibt eine Badewanne mit Duschtrennwand und supertollem Duschkopf! Eine kleine Kochnische mit Waschmaschine,…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundlich, nett, sauber
Eine ausgesprochen freundliche Atmosphäre. Sehr saubere, gepflegte Ferienanlage. Ich empfehle auf jeden Fall die Buchung mit Frühstück, da dieses sehr umfangreich und ausgezeichnet ist.