Angelika(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unsere Traumhochzeit
Wir haben schon von 2010 gewußt, das dieses Hotel toll ist. Nun haben wir beschlossen am 6.6 gemeinsam mit unserer kompletten Feier-Gesellschaft dorthin zu fahren, in Dargun zu heiraten und danach im Hotel zu feiern. Es war ein TRAUM !!! Die Räumlichkeiten aller Gäste waren sehr sauber, der Raum zum Feiern war liebevoll hergerichtet und das Essen ist selbst für unsere anteilig luxus-verwöhnten Gäste ein Gaumenschmauss gewesen. Wie wir erfahren haben, ist seit einigen Jahren dort ein neuer Koch, welcher einem…
Patricia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Küche
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Viele Seminare, viele Busreisende. Auch für Veranstaltungen sehr zu empfehlen - mein Bruder hatte seine Hochzeitstafel hier.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erstaunlich gut, nicht erwartet!
Wunderschöner Blick über die Landschaft auf der Fahrt zum Hotel. Auf dem großen Parkplatz hinter dem Hotel stand ein Reisebus. Meine Bedenken hinsichtlich der Businsassen und Abendessen waren unbegründet. Ich habe sehr gute, preiswerte regionale Speisen genießen können. Dazu einen ausgezeichneten Wein. Trotz der Fülle lief der Service hervorragend! Das Frühstück war auch sehr gut mit frisch zubereiteten Spiegeleiern. An diesem Hotel gibt es absolut nichts auszusetzen, alles Top, hatte ich nicht erwartet!

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Jederzeit zu empfehlen - auch für Gruppen toll!
Wir haben das Hotel als Gruppe besucht und waren mehr als zufrieden. Es gab keinerlei Beanstandungen hinsichtlich Ausstattung des Hotel, Sauberkeit der Zimmer oder hinsichtlich der Gastronomie. Sonderwünsche wurden jederzeit umgehend erfüllt. Kompetenz wurde auch bezüglich Ausflugsmöglichkeiten gezeigt. Das Hotel ist jederzeit empfehlenswert, ob für Einzelpersonen oder Gruppenreisende.
Cornelia(41-45)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Das Hotel ist schön gelegen mit schöner Aussicht, großer Parkplatz auch für Reisebus. Alles ist großzügig und geräumig. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich eingerichtet. Badezimmer sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück in Buffetform war ausreichend und lecker. Beim Abendessen war immer Auswahl zwischen Fleisch und Fisch und Vorsuppe und Dessert sehr abwechslungsreich. Es wurde auf Extrawünsche wie Seniorenportion oder Laktosefreie Kost sofort reagiert, auch wenn es nur einzelne Personen betraf,…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
An diesem Hotel ist nichts auszusetzen !
Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und wurden sehr zuvorkommend empfangen und bedient. Das Essen war Spitze und es wurde sogar auf Besonderheiten Rücksicht genommen (Laktose-Intoleranz). Statt Rahmsoße bekam ich eine Holländische Soße. Beim musikalischen Abend wurden wir auch um 23.30 Uhr noch freundlich und aufmerksam mit Getränken versorgt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Weitaus besser als erwartet!
Das Hotel mit 42 Zimmern liegt am Stadtrand von Demmin. Der äußere Eindruck ist freundlich und entspricht der 3 Sterne Erwartung. Parkplätze sind ausreichend vorhaben.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eine bezaubernde Unterkunft mit Erholungsfaktor
Wir waren nur kurz dort und wurden mit einer Freundlichkeit des Personals UND auch der Geschäftsführerin empfangen, von der sich so manche Hotels eine Scheibe abschneiden können. Der Ausblick über die weiten Felder und Wiesen-Landschaften rund um die drei Flüsse, welche die Stadt umzäunen, veranlassen einen wirklich zu träumen. Wer ein Natur- und Kultur-Liebhaber ist, ist hier in dem Hotel wirklich sehr gut aufgehoben. Es wird sich ehrlich rührend um einen gekümmert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Nicht mal in Südeuropa 4 Sterne
Mittelgroßes Hotel mit 42 Zimmer. Die Wände bestehen nur aus Leichtbauwände und sind entsprechend hellhörig. Der erste Eindruck beim Betreten ist freundlich. Der Speisebereich ist auf den Ort ausgerichtet, dieser bot in der Jahreszeit (März) keinen einladenden Anblick. Das Frühstücksbüffet war für ein vermeintliches 4 Sterne Hotel eine Lachnummer. Die mitgebuchte Mittag und Abendverpflegung war gut. Wenn Sie mit der Erwartung an ein 4 Sterne Hotel anreisen, werden Sie mächtig enttäuscht. Das Frühstück und die…