Andrea(31-35)Deutschland
Unvergessliche Tage
Super freundliches Personal, super saubere Zimmer, tolles Frühstück. Im Ort gibt es direkt daneben eine Pizzeria, 2 Geschäfte und tiefer unten ein tolles Lokal.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Aufenthalt während unserer Motorradreise!
Sehr schöne Zimmer und freundliches, zuvorkommendes Personal. Guter Ausgangspunkt für Trekking- und Motorradtouren.
Andre(26-30)Deutschland
Super erholsam.
Es war sehr ruhig und erholsam. Sauber und es stimmt der Beschreibung zu 100%. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit und gepflegtes Areal.

Manuela(51-55)Deutschland
Romantisches Hotel abseits vom Trubel
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit schönen, sehr sauberen Zimmern in ruhiger Lage.Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Josef(56-60)Deutschland
gut
Schönes ruhiges und kleines Hotel. Wuerden immer wieder gerne in dem Hotel ein paar Urlaubstage verbringen. Einen Balkon haben wir schon vermisst
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr schönes Hotel am Berg!
Die Hotelanlage und Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Am Frühstücksbuffet war alles da was man braucht. Parkplätze ausreichend vorhanden. Einziger Nachteil vielleicht das kein Pool vorhanden ist weil durch die Lage am Berg der Weg zum See dann doch etwas dauert.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, nettes Personal, etwas abgelegen vom Trubel, totale Entspannung, gut zum abschalten auch für Familien!
Rainer(56-60)Deutschland
Nettes Hotel zum Entspannen
freundliches,kleineres Hotel in ruhiger Hügellandschaft oberhalb des Gardasees (8km Anfahrt mit vielen Kurven.Freundliches hilfsbereites Personal. Jacuzzi zur Entspannung.Gemütlicher Innenhof.Etwas langsames,kostenloses Wlan.
Marius(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!0
Sehr gemütlich, schöne Lage, leckeres Frühstück, freundliches Personal. Wir werden hier wieder übernachten, tolles Hotel!!! :-)
Veronika (19-25)Deutschland
Super Hotel
Kleines aber feines, sehr gepflegtes Hotel. Sehr herzliches und höfliches Personal. Waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.