Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In den Bergen
Sehr schöne Umgebung mit wunderschöner Aussicht!!! Und sehr liebevollem Personal und einem sehr leckeren Frühstücksbüffet
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
absolut empfehlenswert!!!
ein super schönes Hotel, absolut motorradfreundlich, sehr schöne zweckmäßige Zimmer, Dame an der Rezeption spricht deutsch, Frühstück war prima, sehr günstig!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
erhlosamer schöner Urlaub
Freundlicher familierer Empfang von einer jungen Dame die gut Deutsch spricht und uns sogar 2 Zimmer zur Auswahl zeigte. Frühstück war gut und reichlich, Cappuccino ausgezeichnet, Zimmerservice perfekt ( (täglicher Handtuchwechsel ) In der nähe tolle Wandermöglichkeiten vor allem Wanderung zum Berg Cima Comer wo man einen super Rundumblick auf den Gardasee und den umliegenden Berggipfeln hat. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen! In unmittelbarer Nähe eine wirklich gute Pizzeria.

Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel am Gardasee.
Das Hotel war wirklich sehr sehr schön. Wir sind dort angekommen und wurden herzlich empfangen. Ich muss allerdings sagen, dass die Anreise etwas schwierig war. Es geht wirklich weit nach oben, was allerdings mit dem schönen Ausblick entschädigt. Die Zimmer waren sehr einladend und gemütlich eingerichtet. Es roch dort sehr sauber. Die Betten waren ein Traum. Das Personal war wirklich sehr zuvorkommend. Wir hatten dort einen schönen Aufenthalt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes gepflegtes Famileinhotel
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Das Hotel befindet sich oben auf dem Berg (ca. 8km vom See entfernt). Zimmer sind groß und sehr sauber. Einziger Nachteil sind die sehr hellhörigen Zimmer. Personal ist sehr Serviceorientiert.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines ,schönes hotel , liebevoll eingerichtet
sehr freundliches personal, zimmer groß und sauber, reichliches frühstück hotel ca. 6 km oberhalb von gargnano gardasee
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes, rustikales Hotel in Umgebung des Gardasee
Frisch renoviert. Netter Service. Gute Betten. Frühstück für italienische Verhältnisse gut. Umgebung ruhig. Bis zum Gardasee Ca. 10 Auto Minuten.
Gisa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr empfehlenswert, vor allem mit einem Hund!
Auf der Suche nach einer Unterkunft mit Hund haben wir dann dieses Hotel gewählt. Wir und vor allem auch der Hund wurden sehr, sehr freundlich aufgenommen und wir können dieses Hotel nur empfehlen. Es ist auch Nachts sehr ruhig, man hat das Gefühl, nicht im Touristenrummel zu sein und die Pizza neben dran in der Bar ist uneingeschränkt empfehlenswert. Also Italien pur nur 2 km vom Gardasee entfernt.
Laila(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Albergo Running Club, familiär und hundefreundlich
Ein einfaches Hotel mit viel Charme. Für Hundebesitzer, genau der richtige Ort für einen Kurzurlaub. Wir wurden sehr herzlich Empfangen. Während unserem Aufenthalt, hatten wir immer das Gefühl zur Familie zu gehören. Auch der Abschied war mehr familiär statt steif. Das Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. TV, alle deutschen Sender vorhanden. Badzimmer war sehr gross, die Duschkabine eher klein. Frühstück war einfach und gut! Für Hunde steht ein Wassernapf jederzeit bereit. In diesem Hotel ist…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Absolute Ruhe in traumhafter Bergwelt
Ein solides 3* Hotel mit nettem Personal, sauberen Zimmern und unschlagbarem Preis (55,- € pro Zimmer mit Frühstück). Das Personal spricht zwar kein Wort Englisch oder Deutsch und wir sprachen kein Wort Italienisch, aber dank "ADAC-Reiseführer" und Händen und Füßen konnte man sich trotzdem verständigen. Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße von Gargnano zum Lago di Valestino, so dass es tagsüber etwas lauter werden könnte wegen der vielen Motorradfahrer, die die kurvige Serpentinenstraße mit Vorliebe…