Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfeh
Sehr gemütliches kleines Hotel weg vom Trubel. Personal sehr freundlich. Frühstück absolut lecker und vielfaltig. Nächstes Jahr wieder.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Süßes Hotel!
Sehr ordentliches und gemütliches Hotel für diese Preisklasse. Überraschte uns mit einem Whirlpool und Sekt. Hellhörig.
Ksenia(36-40)Deutschland
Sehr erholsame und entspannte Reise
Ein sehr schönes Hotel in den Bergen. Einrichtung ein Traum, gemütliche Betten. Sehr entgegenkommende Hotelmitarbeiter. Würde gerne wieder kommen.

Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Unsere Rettung mit Komfort!
Klein, gemütlich, sauber und ein tolles Frühstück! Offene Atmosphäre und zuvorkommender Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Immer wieder gern!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man nur empfehlen
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. War zum zweiten Mal dort. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Sehr sauber und ein 1a Service. Jederzeit wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Super Hotel, Preis-Leistung hervorragend
Fantastisches Hotel, Zimmer top, freundliches, aufmerksames Personal, abseits vom großen Rummel in den Bergen gelegen.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit im Bad war sehr gut. Gute Pflegeprodukte
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gut!
Sehr nettes kleines Hotel mit sehr nettem Personal und angenehmer Atmosphäre. Das Hotel ist trotz der hohen Lage sehr zu empfehlen!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön und liebevoll eingerichtet
Ein wirklich empfehlenswertes Haus in den Bergen des Gardasees. Die Einrichtung ist sehr gepflegt und geschmackvoll. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Tip ist Pizzeria Running Club im Nachbarhaus.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzentschlossene Urlaubsreisen Bewertung
Es ist sehr sauber gewesen, das Personal War sehr freundlich, das Frühstück war immer ausreichend nur hätten wir uns Vollkornbrot oder Semmeln gewünscht. Ansonsten War alles perfekt.