Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
viele private Freunde vor Ort
freundlichkeit des service personal top. sauberkeit top. service bei reklamation eher träge und mann muss mehrfach nachfragen und ewig warten wie auf einen ddefekten Zimmerschlüssel wo ich etwa 3 Stunden auf einen neuen warten musste . Zimmer hm eher nicht so gut da wenn ich Duschen ging das Bad unter Wasser stand und dieses dan ind die anderen Räume lief . Essen war okay.
Birgit Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub in kenia
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber es werden schon welche renoviert. Die Anlage ist super, sauber und übersichtlich
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Besonders positiv haben uns das Restaurant und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen. Nicht gefallen haben uns der Zustand der Zimmer und das Animationsteam im Miniklub. Während des gesamten Urlaubs wurde nur einmal kurz etwas mit den Kindern unternommen. Die Safari haben wir am Strand bei Alphonse gebucht (Tel.: +254736325323) und waren sehr zufrieden. Er spricht auch Deutsch.
Traudel(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholung im Blick
Schöne Anlage sehr grün reichlich Palmen und Sonnenschirme. Man wird verwöhnt und geholfen wo es geht. Personal nett und freundlich.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nach heutigem Stand vertretbar mit All Inclusive
Nun, die Bausubstanz ist etwas älter, aber dafür ist das Parsonal, der Service super gewesen. Das Hotel ist auch recht gut gelegen, direkt am Meer, relativ gute Anbindung nach Mombasa und Umgebung.
RicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Absolut weiter zu empfehlen
Alles in allem einfach 100% zu empfehlen, so viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, auch den Gärtnern Poolreinigern und überhaupt jeder hat seinen Job zu vollster Zufriedenheit und absolut zum besten für die Touristen ausgeübt
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nettes Hotel um auf Safari zu gehen
Nettes Personal, Guter Service, Zimmer sind OK, es gab immer eine schönes Abendprogramm an der Poolbar, Animation war nicht aufdringlich
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zimmer sind neu und geräumig, perfekt für Familien mit Kindern. Tolle Gastronomie und Service.
Waren das zweite mal in Kenia, dieses mal mit Kindern. Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, weil auch das Essensangebot sowie die Qualität eines der Besten der Nordküste ist.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Spitze
Familiär ,alle sind super nett.Liegt direkt am Strand,das Meer war angenehm warm. Nach Mombasa kommt man mit Taxi oder Matatu.Eine Safari ist anzuraten bzw ein muss.
Daniela Stark(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleinkariert und knausrig
Der Pool und die Liegestühle auf der Meerseite durfte man wegen Umbau nicht benützen, es gab noch weitere Pools. Wir sind normalerweise Gäste des Hotels nebenan Bamburch Beach Hotel, welches nun 3 Monate wegen Umbau geschlossen ist