Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kleine Pension mit sehr gutem Service !!!
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. In der Pension ist man sehr um den Gast bemüht, das Preis-Leistungverhätnis stimmt. Wir kommen gerne mal wieder !!! PS. JULI / August möglichst meiden , denn sehr viele Araber unterwegs !!!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familiär geführtes schickes Hotel
wir waren im Februar 2015 in den Winterferien in diesem hübschen Haus. Familie Trauner führt das Haus sehr liebevoll und freundlich. Unser Zimmer war geräumig und hübsch eingerichtet. Alles was wir benötigten haben wir entweder vorgefunden oder anschließend erhalten. Skiraum, Sauna, Aufenthaltsraum etc. waren alles in sauberen und gutem Zustand. Das Essen war sehr lecker. Ich bin Vegetarier und habe sogar nach Ansage mein eigenes Essen alternativ zu allen anderen erhalten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist, trotz dessen sehr gute Lage und tolles Essen sehr hilfsbereite Mitarbeiter wir kommen nächstes Jahr wieder

Sigmund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schimmel, Spinnweben und Uringestank
Schon im Eingangsbereich überall verstaubte, riesige Plastikblumen, Im Treppenhaus liegen überall tote Fliegen und Falter auf dem Boden und an den Decken sind Spinnen. Die Fenster wurden schon längere Zeit nicht mehr geputzt. Das Zimmer war eine einzige Katastrophe, Überall Spinnweben, wohin man schaute, in den Ecken an der Deckenlampe an der Bettbeleuchtung. Ekelhafter Geruch im Eingangsbereich, vermutlich von einem Wasserschaden der sich an der Decke abgezeichnet hat. Das Bad roch nach Urin, die Duschkabine war…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Weiter zu empfehlende Pension
Sehr schöne Pension. Sehr gutes Essen. Gemütlich. Weiter zu empfehlen. Kann negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Diese Pension ist absolut weiter zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Sommerhotel mit großem Balkon.
Das Hotel Trauner ist ein gutes preiswertes Hotel. Wir waren 2Erw. und 2 Kind.,das Zimmer war für 4 Pers. zu klein. Wenn ich mir das im Winter vorstelle mit der ganzen Winterbeckleidung. Das Abendessen war immer sehr gut.Die "Gute Seele des Hauses" war für Alle fast den ganzen Tag da. Es waren zwei schöne Wochen im Hotel Trauner.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Pension ohne Wohlfühlcharakter
Negativ war die Unsauberkeit in der gesamten Pension Staub, tote Fliegen usw.überall. Dreckige Tischdecken wurden einfach umgedreht oder Deko drauf gestellt. Fußböden klebten und wurde kaum gereinigt . An der Pension führt eine Strasse mit viel Verkehr Richtung Zell am See entlang. Die Zimmer sind zum Teil sehr klein. Mit 6 Personen fehlte die Möglichkeit sich gemeinsam hinsetzten zu können in der Pension. Der Aufenthaltsraum im Keller war unsauber und es roch unangenehm modrig. Beim Essen gab es keine…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswerte Pension
Wir haben zwei schöne Wochen in der Pension Trauner verbracht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Region genug, auch für schlechtes Wetter. Wir würden auf jeden Fall nochmal buchen.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles bestens!
Alles bestens wir kommen wieder wir haben uns sehr wohl gefüllt mann war stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen sehr zentral aber trotzdem sehr ruhig gelegen..Vielen Dank nochmal für die schönen Tage!!!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nachholebedarf notwendig
Wir haben 10 Tage im Nebenhaus unser Zimmer des Hotels Trauner gehabt . Die Betten waren eher im schlechten Zustand. Kreuzschmerzen waren an der Tagesordnung. Wir glauben dort ist die Zeit in den 70 ger und 80ger Jahre stehen geblieben. Das Essen war gut, aber das Frühstück war immer das Gleiche aufgetischt worden. 2 Sorten Scheibenwurst 1 Sorte Käse. Da ist noch Nachholebedarf notwendig. Das Abendmenü war sehr gut. Es war immer ein Getränk dazu . Wer noch ein Getränk bestellt hat, dürfte es erst am Ende des…