Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Freundliche, persönliche Begrüßung und Verabschiedung. Enttäuscht : Fehlanzeige, nur ein kleiner Hinweis : In der Mappe "Gäste-Informationen " sind noch die Aktivitäten 2015 genannt. So langsam kann man auf 2016 gehen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir hatten drei Übernachtungen mit Frühstück
wir waren über Silvester in diesem Hotel.Wir zahlten neunzig Euro pro nacht incl. Frühstück.Das Frühstück bestand aus geschmacklosen Brötchen,Wurst und Käse aus dem Supermarkt. Der Kaffee war allerdings gut. Das Zimmer mit Blick zum Hof ca. vier mal vier Meter, war spartanisch und karg möbliert. Man hat vor dem Hotel kaum eine Parkmöglichkeit, um zum Hotelparkplatz zu kommen, muß man ca. zweihundert Meter den steilen Berg hochlaufen. Wir können mit dem besten Willen dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Blick auf Reichsburg
Das Hotel war vorher ein Haus mit Ferienwohnungen und wurde vom jetztigen Besitzer bei der Übernahme zum Hotelbetrieb mit Frühstück umgebaut. Es ist bereits etwas älter und könnte eine Auffrischung vertragen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Wir hatten uns für unseren Kurzurlaub für das Hotel Moselflair entschieden und wurden nicht enttäuscht. Unser "kleines" Doppelzimmer mit WC/Dusche im 3.OG war für uns vollkommen ausreichend. Das Zimmer und das Bad waren sauber, es gab hier keine Beanstandungen. WLAN auf dem Zimmer war stabil. Sensationell war der Ausblick auf Cochem und der Reichsburg. Das Frühstück war sehr gut das Angebot ausreichend. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und war auch sonst immer ansprechbar. Die Inhaberin hat sich…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gemütliches Landhotel
Hotel ideal für Wandern an der Mosel. Standardausstattung, freundliches Personal und gutes Frühstücksbüffet. Mehrere Restaurants in der Nähe
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Brauchbares Hotel für einen Ausflug an die Mosel
Nettes Hotel für einen Kurztrip an die Mosel. Einziger Kritikpunkt ist, dass wir beim Frühstücksbuffet fast nur leere Tabletts und Brotkörbe vorfanden, obwohl es grade 9.15h war und es noch etwa eine Stunde Frühstück gab. Es wurde nur schleppend nachgelegt.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit guter Lage
Das Hotel Moselflair liegt direkt an der Moselbrücke und man ist innerhalb weniger Gehminuten im Zentrum von Cochem. Wir hatten zudem ein Zimmer mit einem tollen Blick über die Mosel und die Stadt.
Kalle(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel unmittelbar an der Moselbrücke
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und von der Terrasse hat man eine sehr schöne Aussicht auf Cochem und der Mosel. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kommen immer gerne wieder
Wir fühlen uns in unserer Unterkunft umsorgt und sehr wohl. Prima Service und tolles Ambiente. Parkmöglichkeiten ...
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Mädelswochenende in Cochem-Cond/Mosel
Unser "Mädels" Wochenende haben wir in Cochem-Cond verbracht. Nach Recherchen im Internet haben wir uns für das Moselflair entschieden. Es liegt ziemlich zentral auf der Sonnenseite von Cochem, in Cond, gleich links wenn man über die Brücke kommt. Der Empfang war freundlich, eine kurze Einweisung, wo, was und wann ist. Alles weitere kann man ja der Info-Mappe auf dem Zimmer entnehmen. Wir hatten eine wunderschöne Suite im 3. Stock mit einem Balkon und herrlichem Panorama-Blick auf die Mosel, Cochem, zum Pinner…