Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel auch für nicht-Biker
Sehr sauberes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel, das wir jedem empfehlen können der große, saubere Zimmer mag, auf eine supergute Küche und einwandfreien Service nicht verzichten und einen total entspannten Urlaub nach dem Wintersport erleben möchte.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel in Nähe des Skigebiets Samnaun
Tolles Hotel in kurzer Entfernung zum Skigebiet Samnaun. Essen und Wellnessbereich sind super. Gerne wieder.
Edith(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Hotel wurden sehr verwöhnt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Küche und nettes Personal einfach nur empfehlenswert

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traube, ein muss in Pfunds
Wir waren jetzt schon zum dritten mal in der Traube. Sowie im Sommer als auch im Winter ist das Hotel und das Team rund um Fam. Fuchs echt empfehlenswert. Alle geben sich riesig Mühe und das Essen ist einfach mal der Wahnsinn (Danke Herr Fuchs und Team). Sauberkeit der Zimmer und im Wellnessbereich ist erste Sahne. Wir kommen definitv wieder und lassen uns in der Traub verwöhnen :-)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel auch für Wintersportfreunde!
Sehr nettes Hotel in ruhiger Lage mit sehr netten Mitarbeitern! Tolles und stets frisches Frühstücksbuffet, auch das Abendessen war sehr lecker und immer frisch gekocht! Die Zimmer sind immer sehr gewissenhaft gereinigt worden und auch der Wäschewechsel hat stets prima geklappt. Wir kommen sehr gerne wieder :-)!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zum zweiten mal rundum zufrieden
Wir waren das zweite Mal, nach 2014, mit einer 27köpfigen Skigruppe in der Traube. Zimmer, Verpflegung und das drumherum wieder absolut zufriedenstellend. Einkaufsmöglichkeiten, Skibushaltestellen in nächster Umgebung.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Atmosphäre, Qualität undService kaum zu toppen!
Großes, frisch renoviertes Hotel. Innenarchitektur moderner Alpenstil mit klaren Strukturen, modern und ansprechend. Platzmäßig alles sehr großzügig gehalten, trotz ausgebuchtem Hotel nie Wartezeiten oder Gedränge. Sauberkeit in allen Bereichen ohne jede Beanstandung. Kostenfreie Parkplätze direkt vorm Hotel. Handyerreichbarkeit bestens. Gästestruktur überwiegend deutschsprachige Skifahrer jeden Alters. Pfunds hat kein direktes Skigebiet, was sich im Nachhinein als Vorteil herausstellte. Je nach…
Fritz + Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
4 Sterne? Für uns sicher nicht.
In Zimmer 34 gab es keinen Stuhl sondern ein Sofa das längs zum Fernseher stand und so haben wir uns vom Balkon zwei Korbstühle geholt, war sehr frisch weil keine Heizung auch nicht im Bad, der Abzug ging in keinem der zwei Zimmer, im Zimmer 24 war die Toilette extra und ohne Waschgelegenheit eine brisante Erkenntnis, In Zimmer 24 knarrten beim Umdrehen die Betten so laut das wir jedes Mal munter wurden. Der zum Zimmer gehörende Balkon war auch für alle Hotelgäste, hauptsächlich "Raucher" von denen wir verschont…
Cornelia(51-55)Deutschland
Unterkunft und Essen hervorragend
Viele Zimmer sind auf den neuesten Standard gebracht. Das Essen ist ein Genuss. Es wird frisch gekocht und sehr liebevoll serviert. Der Koch überzeugt sich persönich und spricht mit seinen Gästen. Alle Mitarbeiter haben ein großes Lob verdient.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmer, entspannter Aufenthalt
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit kompetentem, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Saubere und gepflegte Zimmer zum Wohlfühlen. Ruhige und zentrale Lage, bestens geeignet als Ausgangspunkt für vielfältige Exkursionen. Frühstücksbuffet und Speisekarte sind reichhaltig und schmackhaft. Das Essen kommt schnell und gleichzeitig auf den Tisch. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Wir kommen schon seit vielen Jahren in die Traube und werden es auch in Zukunft dort Urlaub machen. Wir können es nur jedem…