- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In Zimmer 34 gab es keinen Stuhl sondern ein Sofa das längs zum Fernseher stand und so haben wir uns vom Balkon zwei Korbstühle geholt, war sehr frisch weil keine Heizung auch nicht im Bad, der Abzug ging in keinem der zwei Zimmer, im Zimmer 24 war die Toilette extra und ohne Waschgelegenheit eine brisante Erkenntnis, In Zimmer 24 knarrten beim Umdrehen die Betten so laut das wir jedes Mal munter wurden. Der zum Zimmer gehörende Balkon war auch für alle Hotelgäste, hauptsächlich "Raucher" von denen wir verschont sein wollten, vom Flur aus begehbar, ja und ein Raucher fühlte sich auf unserem Balkon sehr wohl, abartig!!!!! Man stelle sich vor was passieren kann wenn man bei geöffneter Balkontüre schläft oder sich auf den Sonnenliegen sonnt, das ist das allerletzte was wir jemals erlebt haben. Frühstück war in Ordnung aber geschnittene Tomaten, Gurken und Paprika waren nicht immer vorrätig, nur eine Sorte Brötchen dafür dreierlei Brot. Die kostenlose Tiefgarage war natürlich super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Fritz + Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir finden es sehr schade, dass Ihnen unser Zimmer 24 aufgrund des Balkons nicht zugesagt hat. Unsere Zimmer sind alle ein wenig unterschiedlich, und auch unsere Gäste haben unterschiedliche Vorlieben. Wenn Ihnen ein abgeschlossener Balkon wichtig ist, dann brauchen Sie uns nur Bescheid geben, und wir berücksichtigen gerne Ihre Wünsche nach Möglichkeit. Es kann immer wieder einmal etwas defekt werden, und wir sind froh wenn uns Gäste darauf aufmerksam machen - vorzugsweise natürlich vor Ort - damit wir Mängel (wie die Heizung zu entlüften) so schnell wie möglich beheben können. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Ihre Familie Fuchs und das Traube-Team