Nils(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Neue Zimmer, noch besserer Komfort
Wir sind eigentlich immer in der Traube, wenn wir in Brixen ein paar Tage verbringen und waren immer sehr angetan. Das Hotel ist wirklich schön und seit der neue Zimmertrakt gebaut wurde, wirklich weit oberhalb der Klasse eines einfachen 3*** Hotels. Alles ist neu und großzügig geschnitten und eingerichtet, das Personal unverkrampft und freundlich. Besonders gefallen hat uns der 24h offene Getränkeschrank, bei dem man sich auch nachts um 2 noch ein Bierchen oder eine Flasche Wasser mit aufs Zimmer nehmen…
Cora(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Eine Oase in Bressanone
Ein Hotel, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben!!! Man kommt hier gerne wieder!! Von hier aus kann man schöne Ausflüge nach Merano, Bolzano und Trento machen.
Wolfgang(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt,man konnte sehr gut essen und im Garten entspannen. Da das Hotel in mitten der Altstadt ist,konnte man von hier aus leicht die Sehenswürdigkeiten von Brixen zu Fuss erreichen.Es hat uns hier sehr gut gefallen und wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wolfgang und Ursula

Zyka Periat(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Brixen-Urlaub mit Plose-Skifaschingflair
Sehr angenehmer Hotelaufenthalt mit umfangreichem Zusatzangebot zu verschiedenen Freizeitmöglichkeiten welche im Hotelpreis inbegriffen waren , Zimmer modern eingerichtet und ruhig gelegen , Frühstück war reichhaltig , Mitarbeiter zuvorkommend u.sehr hilfsbereit für Auskünfte bezüglich Ausflugsmölichkeiten . Alles in allem in allem abwechsungsreicher Faschingsurlaub zwischen Skiflair auf der Plose und bummeln im reizenden Städtchen Brixen reizenden City
Tamás(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Komme wieder
Wurde nett empfangen, sehr nettes personal. Es gibt einen aufzug, also die höheren etagen sind auch leicht zu erreichen.Die zimmer sehr schön eingerichtet, super badezimmer, frühschtück optimal. Also preis leistung top. Komme wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder !
Wir haben ein schönes Wochenende hier verbracht. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich Begrüßt. Alle sehr lieb und freundlich . Unser Zimmer mit Bad war sehr sauber und gemütlich. Auch beim Frühstück gab es nichts zu meckern. Auswahl war reichlich vorhanden. Sehr leckerer Apfelstrudel ! Wir kommen sicher bald wieder !
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir konnten nicht Klagen.
Super Zentrale Lage,für uns war es absolut ausreichend,Zimmer waren sauber,Frühstück war ok. wir haben uns die 3 Nächte wohl gefühlt.
Maria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Hotel in schöner Lage
Nettes Hotel in schöner Lage zentral und doch sehr ruhig da von Klöstern + Gärten umgeben Zimmer war OK , modernes Bad , sowie freundlicher Service - alles in allem verbrachten wir einen angenehmen Kurzurlaub im reizenden Städchen Brixen
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erlebnisaufenthalt zum Brot+Strudelfest in Brixen
Gelungener Wochenendausflug nach Brixen zum traditionellen Brot- und Strudelfest, angenehmes ruhiges kleineres Hotel zentral gelegen , Zimmer war sauber, schönes Bad . Eigentlich alles entsprechend dem Angebot für 3 Sterne angemessen . Frühstücksbuffet war ausreichend und reichhaltig. Untertags schöne Wanderungen mit nachmittaglichem Besuch von Törggele-BauernGasthöfen . Am Abend nach feinem Essen in den Restaurants der Brixener Altstadt entspannendes bummeln.
Joseph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein gelungener Urlaubstrip
Kleines Hotel mitten in Brixen in schöner Lage, trotzdem ruhig aufgrund des abgeschiedenen Gartens hinter den hohen Stadtmauern , zum gemütlichen Sitzen unter Olivenbäumen & Palmen. Personal nett und hilfsbereit zu Auskünften für Ausflüge