Mick(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tagungshotel
schönes ruhiges Hotel im Raum Tuttlingen, weit weg im Niemandsland mittelgroße Zimmer, gutes Frühstück, Bar, Spa Restaurants gegenüber
Micha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Business- und Freihotel
Bestes Hotel in Tuttlingen. Wellness und Freizeitangebot sehr gut Große Zimmer und leckeres Frühstück verwöhnen den Gast
Marliese(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
super tolles Wochenende, gerne immer wieder.
Es sind super tolle neue helle und freundliche Zimmer entstanden, das Design einfach genial mit toller Aussicht. Ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet erwartete mich am Morgen und das Lächeln der Mitarbeiterinnen stimmte mich auf einen schönen erholsamen Tag ein. Das Musikbad, eine Hot-Stone- Massage und die intensive Fußpflege machten mein Wochenende perfekt. Ich komme bestimmt wieder.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness ist was anderes!
Die Photos im Internet täuschen. Die Lage ist direkt an der Hauptstrasse, das Restaurant liegt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Ein Wellness - Hotel sollte Wärme ausstrahlen, dies hier ist ein Business Hotel, mal zum Übernachten. Der Ort hat nichts zu bieten, auch nicht das nahe gelegene Tuttlingen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, aber für die Gegend ziemlich teuer
Großer Pool war Super, angebehme Lobby und Check In. Saubere Zimmer und Bademäntel schon auf dem Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet.
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Prima!
Sehr gemütlich, nette Personel und beste Spa Bereich!! Fantastisches Frühstück, sehr bequemes Zimmer :-D
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einfach genial!
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt im Hotel Traube. Hat mir sehr gut gefallen und wird von mir auch mit gutem Gewissen weiterempfohlen. Das Rezeptionsteam (genannt auch das A-Team) hat den Laden im Griff und immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. In dem familiengeführten Hotel fühlt man sich auf Anhieb fast wie Zuhause, was für mich neben Sauberkeit und Zuverlässigkeit ein sehr wichtiges Kriterium ist. Dann noch eine Anmerkung zum Frühstück! Hier unbedingt viel Zeit einplanen, alles andere…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr charmantes Hotel das 4 Sterne verdient!
Das Hotel liegt in der zwischen Alb, Bodensee und Schwarzwald. Die Hotelanlage wird stetig modernisiert und das Preis-/Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt. Besonders hervorzuheben ist der herzliche Umgang mit den Gästen. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Wellnessangebot ist gut, könnte aber noch ausgebaut werden. Auf alle Fälle zu empfehlen und das Hotel hat definitiv die 4 Sterne verdient. Ich schaue wieder vorbei. Bis demnächst!
Thomas Kaczmarek(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einzigartiges tolles Business+Wellness Hotel
Ein wunderbares ansprechendes Hotel mittlerer Größe in schönster Umgebung. Modernste technische Ausstattung für Geschäftsreisende, sehr saubere und gemütliche Zimmer und umfangreiches Wellnessangebot von Sauna und Swimmingpool bis zu professionellen Entspannungs- und Schönheits-/Beratungsleistungen. Geschäftreisende (national und international), Privatreisende jeden Alters und Familien können sich hier wohlfühlen. Eigenes WLAN, Parkplätze direkt am Haus, auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf,…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Genial für Geschäfts- als auch Privatreisen
Sehr gepflegtes Hotel mit sauberen und gemütlichen Zimmern. Der Wellnessbereich ist die Bezeichnung auch wert und man kann super entspannen und auch abschalten ( wie z.B. bei unserer Geschäftsreise). Bedingungslos weiterzuempfehlen. Gruß, Harry