Bewertungen (1.189)

Daniel & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel zum wohlfühlen
wir haben zur Messezeit dieses Hotel besucht, und sind total begeistert. Die Zimmer sind sehr schön, und sind sehr gut ausgestattet. Der Pool und der Wellnesbereich sind wunderbar zum entspannen. Im allgemeinen hat dieses Hotel ein super Flair. Aber das beste am Tage ist das Frühstücksbuffet, mit der reichlichen Auswahl. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Rundum Wohlfühlen!
Ein sehr freundliches, zuvorkommendes und äußerst gepflegtes Haus. Familie Felix selbst kümmert sich um alle Belange sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Ein sehr beeindruckender Wellness-Bereich und das Hallen-Schwimmbad mit angenehmen Temperaturen laden zum Relaxen ein. Super - kostenfreier Garagenplatz!
Ingo(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Wellnesshotel. Gute Lage, schwacher Service
Wir hatten den Eindruck, dass für Personal an Rezeption und im Restaurant Kundenwünsche Störfaktoren waren. Im Service müsste das Management dringend in Richtung Kundenorientierung schulen. War ein Aufenthalt mit überraschenden Ärgernissen. Hotel und Wellnessbereich sonst gut.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
1A Hotel
Ein richtig gutes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das Hoteleigene Restaurant! Die Lage ist Super und der Wellness Bereich lohnt sich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
In jeder Hinsicht einfach nur empfehlenswert !!!
Sehr freundliches und sehr bemühtes Personal. Sehr gutes Frühstücksbüffet alles frisch und von sehr guter Qualität. Unser erstes Abendessen im Restaurant des Hotels hat uns so begeistert daß wir uns garnicht mehr erst die Mühe gemacht haben auswertig zu essen.. Wir haben einige Gäste kennengelernt die jahrelang immer wieder dieses Hotel besuchen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
So sollte ein Wellnesshotel sein
Ein paar wunderschöne Tage in einer herrlichen Landschaft. Liebevolle Gestaltung des Hotels und einfach nur total liebes Personal. Alles sehr persönlich auf einen abgestimmt und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Essen lecker und vielseitig. Für Jeden was dabei. Beide Daumen hoch !!! Wir kommen wieder !!!
Kirsten & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub im Hotel "Traube am See"
Wir haben kurzentschlossen das Hotel gebucht um ein paar Tage zu entspannen. Daher suchten wir auch ein Wellnesshotel und wurden mit der "Traube am See" nicht enttäuscht. Vor allem die exzellente Küche ist zu empfehlen. Wir können daher keine Hinweise auf andere Restaurants geben, da wir in dieser Zeit nur im Haus gegessen haben. Das Schwimmbad und vor allem der Saunabereich hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut, werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Für Ruhe und Erholung ausgezeichnet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine Reise wert
Wir haben schon mehrere Kurzurlaube in der Traube verbracht, auch mit unseren Kindern, und es war immer super. Das Frühstück ist fantastisch, genauso wie das Essen und der Service im Restaurant. Der Barkeeper ist eine Wucht! Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. In der Sauna muss man sich wohlfühlen. Der Pool könnte etwas größer sein.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit Seeblick und Bergen
Das Hotel ist in einem guten Zustand, Enpfang sehr freundlich, alles sehr sauber, Internet frei im Zimmer. Kutschfahrt mitmachen, Zeppelinmuseum, Volleyball in Friedrichshafen schauen.