Bewertungen (1.189)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wundervoller Kurzurlaub
Wir haben einen wundervollen Kurzurlaub erlebt, das Personal ist freundlich, das Essen hervorragend und wir können diese Anlage nur weiter empfehlen, jeder der auf gutes Essen sowie Entspannung steht ist hier genau richtig! Auch die Ausflugsziele um das Hotel herum sind super zu erreichen und es wird jede Menge für Groß und Klein geboten.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gern ... Entspannung pur
Es war die richtige Entscheidung dieses Hotel zu buchen. Wir sind sehr entspannt nach Hause gefahren. Unsere jungen Leute mit beiden Kindern fühlten sich geborgen und zufrieden. Jeder hatte stets ein nettes Wort. Unsere Wünsche wurden durch tolle Ideen des Servicepersonals ergänzt. Wir kommen sehr gern wieder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen! Sehr gutes Essen mit vielfältiger Auswahl (Frühstücksbuffet im Hotel und Abendessen im Restaurant). Der Wellnessbereich lädt mit Schwimmbad,Saunen, Dampfbad, Aromaduschen ,und Kneippbecken zum Erholen ein. Es gibt zusätzlich eine Frauensauna mit Dampfbad. Das familiär geführte Hotel zeichnet sich in allen Bereichen (Hotel, Gastronomie, Wellnessbereich) durch eine hohe Qualität, Freundlichkeit und Sauberkeit aus. Auf besondere Bedürfnisse (z.B. weiche…

Hubertus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Wochenende war echt super
Ich würde beim nächsten Urlaub wieder im Hotel buchen - es hat uns beiden sehr gut gefallen - auch in der Jahreszeit zu empfehlen !!!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Haus- einfach zu empfehlen!!
Ich war bereits im Herbst 2013 mit meinen Freundinnen dort, wir waren total begeistert. Nun habe ich mit meinem Mann ein Wochenende verbracht.Was ich diesmal nicht bewertet habe, konnte ich nicht, da es bei diesem kurzen Aufenthalt nicht möglich war. Ein kleines Manko ist der Pool, da er nicht sehr groß ist, aber der Raum war schön warm.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schönes Wellnesshotel für alle Sinne
Das Hotel ist sehr schön und sauber und ist nur ein paar Meter vom Bodensee entfernt. Das Preis-Leisungsverhältnis stimmt. Der Wellnessbereich ist sehr stilvoll und auch das Massageangebot sehr vielseitig. Ein großes Lob an die Bediensteten, die alle sehr freundlich sind.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel mit super Wellnessbereich
Das Hotel bietet rundum gute Leistungnen in punkto Service, Verpflegung und Freundlichkeit. Besonders hervorzuheben ist der sehr schöne und exclusive Wellnessbereich. Die Hotelanlage ist gepflegt und hat modernes Niveau. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bodenseeoase
Schönes Wellnesshotel am Bodensee, herzlicher Empfang und ein tolles Frühstücksbüffet Schöne Gartenanlage zum verweilen und entspannen Saunalandschaft sehr gut Wir haben uns gut erholt und kommen wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Wellness-Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Wellness-Hotel mit sehr großer Saunalandschaft und schönem Indoor-Pool. Lage in unmittelbarer Nähe zum See und ein Teil der Zimmer hat einen direkten Ausblick auf den See. Das Restaurant ist hervorragend und hat sehr aufmerksame und freundliche Servicekräfte. Das Frühstück war sehr umfangreich und der Frühstücksraum bot ausreichend Platz. Im Winter gibt es im Hof eine "Skihütte" mit Glühwein, Heizung und Sitzgelegenheiten - ein sehr schönes Extra.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kein 4-Sterne-Haus
für ein 4-Sterne-Haus war das Zimmer sehr klein und nicht sauber genug, Im Bad war Emaille von der Wanne abgeschlagen und es gab viele offene Dübellöcher an den Fliesenwänden. Im Schwimmbad funktionierte die einzige Dusche nicht (nur ein minimaler Wasserstrahl solange man den Druckhebel drückte) . Gegenstromanlage war defekt. Das Essen im Restaurant (Altbau des Stammhauses) war vorzüglich.