Bewertungen (1.189)

Sabrina Theresia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder!
Ein wirklich schönes Hotel, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir hatten ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und abends ein 4-Gang-Menü, was sehr gut war. Durch die kostenlose Tiefgarage gelangt man mit dem Aufzug in jedes Stockwerk und kann sein Gepäck gemütlich transportieren. Das Hotel liegt zwar an einer dicht befahrenen Straße, aber unser Zimmer ging nach hinten raus und wir haben nichts vom Verkehr gehört. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wenn man das Bad mal weglässt, ist es in Ordnung
Super freundliches Personal, tolle Lage, klasse Frühstück, aber das Bad geht gar nicht (Schimmel in den Fugen so weit das Auge reicht).
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lautstärke durch Strassenverkehr
Einziges Manko ist die Lage direkt an einer sehr stark befahrenen Durchgangsstrasse. Man muss permanent das Fenster schliessen. Sonst alles top, insbesondere die Massagen.

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wochenende mit Hund
War ein schönes Wochenende am Bodensee mit meinem Hund. War auch sehr freundlich meinem Wunsch bei der Reservierung, das gleiche Zimmer wie letztes Jahr zu bekommen. In dem ich mit meinem Hund war. Auch im Restaurant sehr aufmerksam, und für den hund auch was zu trinken bereit gestellt. Hund hat sich auch wohl gefühlt. Komme gerne mit Hund/alleine wieder. Gute lage zum See oder für Ausflüge gut gelegen. Vielen Dank für das Wochenende
Angi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner AUfenthalt
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt! Freundliches Personal, gut ausgestattete und saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Helena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sauberes Hotel in toller Lage
Schöne Lage, sehr sauberes Hotel, riecht sauber, recht ruhig (je nach Lage des Zimmers), ich empfehle Zimmer ab dem 2. OG i Haus Seeblick. Das Essen (Frühstück und Dinner) einfach super, keine Wünsche bleiben offen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
BLICK ZUM BODENSEE
Das Hotel liegt direkt an der B31 , d.h. alle 10 sec ein Schwerlaster , man spürt es am Boden ! WICHTIG deshalb: Auswahl des Zimmers. Also unbedingt Seeblick, da lärmfrei ! Herrliches Hallenschwimmbad und Wellness Bereich !, sehr gutes Frühstücksbuffet ; Im Restaurant hatten wir leider Pech , der Koch war 'verliebt ', ......... :-( Empfehlenswert: 200 m Richtung Seeufer Restaurant WVF Clubhaus -sehr gutes und preiswertes Essen;( ferner donnerstags Fischmarkt vom Bodensee !) Tiefgarage…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundherum wohlfühlen ab der ersten Minute
Immer wieder gerne. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist wunderschön, auch die angebotenen Massagen können wir nur empfehlen. Ich habe mir wieder 2 Rückenmassagen gegönnt. Das Restaurant überzeugt durch Top Qualität der Speisen. Wir hatten Halbpension gebucht, haben dann aber das Upgrate für das Hauptgericht in Anspruch genommen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob frischer Fisch oder Fleisch, einfach nur top zubereitet und sehr schön angerichtet. Die…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellneshotel der Spitzenklasse
Das Frühstücksbüffet ist der Knaller, die Auswahl und Vielfältigkeit des Angebots an Säfte, Tee, Obst, Brot und Brötchen und und und ist Hervorragend! Der Sauna und der Wellnessbereich ist sehr gut! Es gibt einen separaten Damenbereich was ich persönlich super finde. Alles ist sauber und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen den Wünschen der Gäste schnell nach! Das Restaurant und das Essen ist sehr gut. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Hansruedi (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit guten Tagungsräumen, hervorragender Küche, aufgestelltem Personal und schönem Wellnessbereich