Bewertungen (1.189)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren mit unserem Aufenthalt absolut zufrieden
Das Hotel ist modern eingerichtet. Unser Zimmer war sehr schön und für unsere Familie (4 Personen) von der Größe her absolut ausreichend. Die Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet. Das Hotel lässt kulinarisch (wir hatten HP) keine Wünsche offen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, Guter Service, Perfekte Gastronomie, Sehr Empfehlenswert .
Gegenleistung erhalten
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr positiv, aufjedenfall weiter zu empfehlen, schöne Gegend, man kann viel unternehmen. Hotel Angebot auch sehr gut.

Andreas Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, allerdings auch nicht günstig!
Ein sehr gutes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert! Insbesondere die Lage, das Wellness Angebot so wie das Frühstück lassen keine Wünsche offen. Hier lohnt es sich auf jeden Fall, nochmals einzuchecken.
Frank-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Eines der schönsten Hotels, das ich bisher besucht habe, da stimmte einfach alles, einschließlich der krzen Entfernung zum See und zum Biergarten Beim Schorsch
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gern wieder !
Sehr gut geführtes Hotel mit super Küche, schöner Spa Bereich mit Pool und Saunen, sehr gepflegter Garten und sehr aufmerksamen Personal
Bekks u Karl (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Auszeit hier kann man sich erholen !!
Nettes familiäres Hotel, die Chefin selbst arbeitet mit ,herzliches Klima bei den Angestellten. Sauber und alles auf dem Punkt; vom Zimmer über Wellness Spa und Restaurant. Perfekt wir kommen wieder.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel !! Sehr freundliches Personal. Eine hervorragende Küche. Sehr sauber. Ein suber Spa Bereich. Zentrale Lage. Einfach Empfehlenswert.
M.K(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traube am See. Name ist Programm
Wir waren sehr zufrieden! Tolles Frühstück... Sehr schöner Spa Bereich. Zimmer 203 schöner Ausblick auf den See und Park. Personal freundlich und alles sauber. Modernes Hotel. Bad mit Badewanne nicht ganz modern. Einstieg könnte schwierig werden für Menschen mit Einschränkung. Parken kostenlos, top! Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Kurzurlaub
Alles top. Selbst das Parkhaus und die E-Bike Ecke waren klasse. Essen ( Frühstück) ließ keinen Wunsch offen. Alles top.